Словацкого режиссера Миры Fornay выигрывает 2013 Роттердам Тигр премии
Молодой словацкий режиссер Мира Fornay выиграл одну из трех Hivos тигра Awards 2013 года для предстоящих талантов на 42-м Международном кинофестивале в Роттердаме для нее функцию My Dog Killer (МЮ Pes Killer), малого и среднего бизнеса ежедневно сообщается на веб-сайте 2 февраля.
Fornay, 35, окончил Пражский основе FAMU фильма академии и Национальной школы кино и телевидения в Beaconsfield (Великобритания). Ее дебют Лисы (Líštičky, 2009) Премьера на кинофестивале в Венеции и был также показан в Роттердаме, TASR ленте написал.
Моя собака убийца, второй фильм режиссера, был сделан как словацко-чешском совместного производства и выстрелил в словацких-Моравской границе весной 2012 года.История рассказывает о жизни 18-​​летнего скинхеда, который пытается справиться с повседневными проблемами своей семьи.
В наборе только не актеры и использования природных звуков и реальных параметров, молодой сценарист и режиссер удалось захватить подлинный, почти документальное изображение мрачной жизни главных героев фильма, сообщает TASR.
В рамках фестиваля в Роттердаме известна во всем мире для выбора фильмов, которые представят новые таланты и их фильм дебютов. В двух других тигров 2013 награды получили Солдат Джейн (солдате Жаннет) Даниэль Hoesl (австрийского производства) и жиров Shaker (Larzanandye Charbi) Мухаммед Ширвани (Иран).
Молодой словацкий режиссер Мира Fornay выиграл одну из трех Hivos тигра Awards 2013 года для предстоящих талантов на 42-м Международном кинофестивале в Роттердаме для нее функцию My Dog Killer (МЮ Pes Killer), малого и среднего бизнеса ежедневно сообщается на веб-сайте 2 февраля.Fornay, 35, окончил Пражский основе FAMU фильма академии и Национальной школы кино и телевидения в Beaconsfield (Великобритания).  Ее дебют Лисы (Líštičky, 2009) Премьера на кинофестивале в Венеции и был также показан в Роттердаме, TASR ленте написал.Моя собака убийца, второй фильм режиссера, был сделан как словацко-чешском совместного производства и выстрелил в словацких-Моравской границе весной 2012 года.История рассказывает о жизни 18-​​летнего скинхеда, который пытается справиться с повседневными проблемами своей семьи.В наборе только не актеры и использования природных звуков и реальных параметров, молодой сценарист и режиссер удалось захватить подлинный, почти документальное изображение мрачной жизни главных героев фильма, сообщает TASR.В рамках фестиваля в Роттердаме известна во всем мире для выбора фильмов, которые представят новые таланты и их фильм дебютов. В двух других тигров 2013 награды получили Солдат Джейн (солдате Жаннет) Даниэль Hoesl (австрийского производства) и жиров Shaker (Larzanandye Charbi) Мухаммед Ширвани (Иран).