Словацкая спортсмены завоевали 12 медалей на Всемирных Специальных Олимпийских Игр
Словацкая умственно отсталых спортсмены завоевали всего 12 медалей на Специальных Олимпийских Зимних Игр состоялась в Пхенчхан, Южная Корея, состоялся между 29 января и 5 февраля. Они принесут домой шесть золотых, четыре серебряные и две бронзовые медали, TASR ленте новостей узнал от Michaela Guldanová, помощник руководителя словацкой делегации.
Словаки заработали свои первые медали 2 февраля, когда Дэвид Boček и Марианна Vojtková выиграл золото в дисциплине альпийских лыжах, с Дарина Krihová и Юрай Suster который занял второе место. В дисциплине беговых лыжах медали достались Якуб Krissak и римской Поллак, который помещается 1 и 3, соответственно.
3 февраля Словацкой спортсмены завоевали дополнительных медалей.Золота пошло на Gabriela Petrovičová и Vladimíra Vančová в беговых лыжах категории и Марианна Vojtková, которые соревновались в горных лыжах. Милан Pumpa (лыжные гонки) и Дарина
Krihová (горные лыжи) завоевала серебряную медаль, а Роман Поллак (лыжные гонки) получил бронзу, TASR сообщается.
21 члена словацкой делегации отправились на Игры в пятницу, 25 января. За исключением спортсменов по горным лыжам и кросс-кантри, было также два фигуристов которые заняла 5-е и 6-м на конкурсе, который состоялся 1 февраля TASR написал.
Словацкая умственно отсталых спортсмены завоевали всего 12 медалей на Специальных Олимпийских Зимних Игр состоялась в Пхенчхан, Южная Корея, состоялся между 29 января и 5 февраля. Они принесут домой шесть золотых, четыре серебряные и две бронзовые медали, TASR ленте новостей узнал от Michaela Guldanová, помощник руководителя словацкой делегации. Словаки заработали свои первые медали 2 февраля, когда Дэвид Boček и Марианна Vojtková выиграл золото в дисциплине альпийских лыжах, с Дарина Krihová и Юрай Suster который занял второе место. В дисциплине беговых лыжах медали достались Якуб Krissak и римской Поллак, который помещается 1 и 3, соответственно.3 февраля Словацкой спортсмены завоевали дополнительных медалей.Золота пошло на Gabriela Petrovičová и Vladimíra Vančová в беговых лыжах категории и Марианна Vojtková, которые соревновались в горных лыжах. Милан Pumpa (лыжные гонки) и ДаринаKrihová (горные лыжи) завоевала серебряную медаль, а Роман Поллак (лыжные гонки) получил бронзу, TASR сообщается.21 члена словацкой делегации отправились на Игры в пятницу, 25 января. За исключением спортсменов по горным лыжам и кросс-кантри, было также два фигуристов которые заняла 5-е и 6-м на конкурсе, который состоялся 1 февраля TASR написал.