Piešťany запускает косметической марки
SPA Piešťany, первый курорт в Словакии, разработала свою собственную марку косметики. Фирменные мыло спа, лосьон для тела и дневной и ночной крем для лица продукты использовать положительный эффект от всемирно известных грязей Piešťany и воды и их самых известных ингредиентов - сера.
«Мы начали использовать Piešťany грязи в косметике в наш первый косметический салон, Emporium, грязевая маска наносится на лицо и область декольте сразу же стал одним из самых востребованных продуктов благодаря своим положительным последствиям", спа-менеджера Soňa Zábranská объяснил, цитируется по theSITA ленте новостей. Курорт Пиештяны косметики были также разработаны, чтобы помочь восстановить кожу после спа-процедуры.
SPA Piešťany, первый курорт в Словакии, разработала свою собственную марку косметики. Фирменные мыло спа, лосьон для тела и дневной и ночной крем для лица продукты использовать положительный эффект от всемирно известных грязей Piešťany и воды и их самых известных ингредиентов - сера. «Мы начали использовать Piešťany грязи в косметике в наш первый косметический салон, Emporium, грязевая маска наносится на лицо и область декольте сразу же стал одним из самых востребованных продуктов благодаря своим положительным последствиям", спа-менеджера Soňa Zábranská объяснил, цитируется по theSITA ленте новостей. Курорт Пиештяны косметики были также разработаны, чтобы помочь восстановить кожу после спа-процедуры.