Будет Indulona и Parexyl выжить?
WOOD Pharma Holding, которая купила фармацевтический завод в Hlohovec от Sanofi вспомогательных Zentiva в прошлом году, приобрело с ним две торговые марки: Indulona, крем для рук, и Parexyl, зубная паста.
Она не смогла получить от Zentiva права на использование названия Словакофарма, в котором Hlohovec завод, история которого фармацевтической продукции насчитывает 70 лет, была известна.
"Только опыты с ними [Indulona и Parexyl] покажет, будем ли мы продолжать свои производства", сказал Любомир Солтыс, совладелец древесины Pharma Holding, инвестиционная группа, которого цитирует Trend в неделю.
В начале января компания объявила инвестиции в новое оборудование, разработка новых продуктов и устранение исторической экологических проблем, SITA ленте новостей сообщалось.
WOOD Pharma Holding, которая купила фармацевтический завод в Hlohovec от Sanofi вспомогательных Zentiva в прошлом году, приобрело с ним две торговые марки: Indulona, крем для рук, и Parexyl, зубная паста.Она не смогла получить от Zentiva права на использование названия Словакофарма, в котором Hlohovec завод, история которого фармацевтической продукции насчитывает 70 лет, была известна. "Только опыты с ними [Indulona и Parexyl] покажет, будем ли мы продолжать свои производства", сказал Любомир Солтыс, совладелец древесины Pharma Holding, инвестиционная группа, которого цитирует Trend в неделю.В начале января компания объявила инвестиции в новое оборудование, разработка новых продуктов и устранение исторической экологических проблем, SITA ленте новостей сообщалось.