Пекари побороться за награды
Гильдия пекарей и кондитеров Западной Словакии состоялся седьмой конкурс на лучший Bratislavský rožok, специального теста, история которого восходит к 17 веку, в последние выходные в январе в Братиславе. Это было частью Danubius Gastro, гастрономии справедливой, который состоялся вместе с туристической ITF Slovakiatour на Incheba справедливой помещений.
В общей сложности 37 пекарей и кондитеров из 11 словацких и иностранных компаний приняли участие в конкурсе.
Роберт Foldes от Pekáreň F + K в городе Комарно завоевал золото в категории мастеров, а затем Kateřina Sedláková из школы чешского SOS (среднее профессиональное училище) Jeseník и Лайош Hidasi от венгерской Magyar Péksövetség.
Джессика Škůrková из SOS Jeseník заняла первое место в младшей категории.Серебро пошли в Петру Szántó от Magyar Péksövetség и бронзу Зузаны Стрельникова из школы SOS Банска Быстрица.
Премия Гильдии Мастера Гильдии пекарей и кондитеров Западной Словакии отправился в СЦ Нитра и председателя премию гильдии отправился в СЦ Topoľčany.
Гильдия пекарей и кондитеров Западной Словакии также провел конкурс на лучший хлеб.
Зобор хлеб (1000 г) с Topoľčany на основе пекарни Topec, завоевала титул лучшей промышленным хлеб 2013 года. Семь других хлебов были указаны в качестве промышленным хлеб отличного качества.
Лучшее название кустарной хлеб в 2013 году отправился в Handlovský хлеб (850г), производства Prievidzské Pekárne пекарня и кондитерская Cukrárne. В общей сложности 13 хлебов заработал кустарной хлеб из Отличный заголовок качества.
Гильдия пекарей и кондитеров Западной Словакии состоялся седьмой конкурс на лучший Bratislavský rožok, специального теста, история которого восходит к 17 веку, в последние выходные в январе в Братиславе. Это было частью Danubius Gastro, гастрономии справедливой, который состоялся вместе с туристической ITF Slovakiatour на Incheba справедливой помещений. В общей сложности 37 пекарей и кондитеров из 11 словацких и иностранных компаний приняли участие в конкурсе.Роберт Foldes от Pekáreň F + K в городе Комарно завоевал золото в категории мастеров, а затем Kateřina Sedláková из школы чешского SOS (среднее профессиональное училище) Jeseník и Лайош Hidasi от венгерской Magyar Péksövetség.Джессика Škůrková из SOS Jeseník заняла первое место в младшей категории.Серебро пошли в Петру Szántó от Magyar Péksövetség и бронзу Зузаны Стрельникова из школы SOS Банска Быстрица.Премия Гильдии Мастера Гильдии пекарей и кондитеров Западной Словакии отправился в СЦ Нитра и председателя премию гильдии отправился в СЦ Topoľčany.Гильдия пекарей и кондитеров Западной Словакии также провел конкурс на лучший хлеб.Зобор хлеб (1000 г) с Topoľčany на основе пекарни Topec, завоевала титул лучшей промышленным хлеб 2013 года. Семь других хлебов были указаны в качестве промышленным хлеб отличного качества.Лучшее название кустарной хлеб в 2013 году отправился в Handlovský хлеб (850г), производства Prievidzské Pekárne пекарня и кондитерская Cukrárne. В общей сложности 13 хлебов заработал кустарной хлеб из Отличный заголовок качества.