Обновленный Mototechna возвращается
Когда-то, в период до 1989 года Чехословакия, тех, кто хотел купить машину было два выбора: они могли пойти в Mototechna или Tuzex. Хотя последняя была зарезервирована для людей с твердой валютой в кармане, то есть в долларах США или западногерманской марки, дилеры Mototechna автомобиля были для обычных людей, которым часто приходилось ждать годы, чтобы осуществить свою мечту обладания автомобилем. После падения коммунистического режима и приходом рыночной экономики, как Mototechna и Tuzex исчезли, и автодилеры грибы. В настоящее время деньги являются единственным требованием когда дело доходит до покупки автомобиля в Словакии.
Тем не менее, волна ностальгии теперь принес Mototechna назад, хотя и в несколько иной форме. В середине января группа подержанный автомобиль дилерам, AAA Auto, открыл первую руку Словакии повторно родиться Mototechna. AAA уже работает успешных выходов Mototechna в Чешской Республике.
«В течение первых Mototechna фазы в Словакии будет предложить 150 подержанных автомобилей," Каролина Topolova, генеральный директор ААА сказал, как указано в пресс-релизе компании, добавив, что других выходов Mototechna откроется в Жилине, Нитра, Кошице и других словацких городов, в зависимости на рынке. Mototechna будет продавать использовать, но низким пробегом (до 30000 км), автомобили в хорошем состоянии и до двух лет в возрасте.
Цель AAA является использование товарного знака Mototechna, которая насчитывает более 60 лет, чтобы унифицировать свои продажи подержанных автомобилей, запасных частей и сервисного обслуживания.
"Мы считаем, что Mototechna по-прежнему имеет хорошую репутацию," Topolova сказал. "Мы хотим продолжить традицию и то, что привыкли делать хорошо".
Оригинальный Mototechna был запущен в начале 1950-х в Чехословакии. Он действовал как монополия продавца состояния легковых автомобилей, мотоциклов и запасных частей, в течение периода (т.е. до 1989) при получении автомобиля участвуют, помимо оплаты наличными, огромное испытание на выносливость.
Когда-то, в период до 1989 года Чехословакия, тех, кто хотел купить машину было два выбора: они могли пойти в Mototechna или Tuzex. Хотя последняя была зарезервирована для людей с твердой валютой в кармане, то есть в долларах США или западногерманской марки, дилеры Mototechna автомобиля были для обычных людей, которым часто приходилось ждать годы, чтобы осуществить свою мечту обладания автомобилем. После падения коммунистического режима и приходом рыночной экономики, как Mototechna и Tuzex исчезли, и автодилеры грибы. В настоящее время деньги являются единственным требованием когда дело доходит до покупки автомобиля в Словакии.Тем не менее, волна ностальгии теперь принес Mototechna назад, хотя и в несколько иной форме. В середине января группа подержанный автомобиль дилерам, AAA Auto, открыл первую руку Словакии повторно родиться Mototechna. AAA уже работает успешных выходов Mototechna в Чешской Республике.«В течение первых Mototechna фазы в Словакии будет предложить 150 подержанных автомобилей," Каролина Topolova, генеральный директор ААА сказал, как указано в пресс-релизе компании, добавив, что других выходов Mototechna откроется в Жилине, Нитра, Кошице и других словацких городов, в зависимости на рынке. Mototechna будет продавать использовать, но низким пробегом (до 30000 км), автомобили в хорошем состоянии и до двух лет в возрасте.Цель AAA является использование товарного знака Mototechna, которая насчитывает более 60 лет, чтобы унифицировать свои продажи подержанных автомобилей, запасных частей и сервисного обслуживания."Мы считаем, что Mototechna по-прежнему имеет хорошую репутацию," Topolova сказал. "Мы хотим продолжить традицию и то, что привыкли делать хорошо".Оригинальный Mototechna был запущен в начале 1950-х в Чехословакии. Он действовал как монополия продавца состояния легковых автомобилей, мотоциклов и запасных частей, в течение периода (т.е. до 1989) при получении автомобиля участвуют, помимо оплаты наличными, огромное испытание на выносливость.