Проблемы зарегистрированных пищевых продуктов
Продовольственный рынок не избежал глобализации, таким образом делая продукты питания, которые не могут быть найдены нигде в мире это один из способов отличить себя от конкуренции. Один из способов сделать это, чтобы подать заявку и получить сертификат международного признания, такие как одну из этикетках ЕС зарегистрированных специальности. На данный момент, Словакии имеется 14 специальностей по спискам ЕС, последнее время вписаны совсем недавно, в августе 2012 года. Но, похоже, это будет некоторое время, прежде чем словацкие магазины предлагают больше товаров отчетливо помечены с такими этикетками.
"На сегодняшний день, Словакии зарегистрировано 14 пищевых продуктов в системе регистрации ЕС Политики в области качества", Штефан Адам, государственный секретарь в министерстве сельского хозяйства, заявил 29 января, когда победителей конкурса, чтобы найти лучшие Bratislavský rožok, штрафа, в форме полумесяца печенье, были объявлены на гастрономию ярмарка в Братиславе.
В этом году конкурс, в седьмой год, было особенно существенным, поскольку это был первый пройдет с Bratislavský rožok, наконец, получил его этикетке как традиционные специальности гарантируется (TSG).
Процесс утверждения длился почти пять лет и делает Bratislavský rožok седьмой словацкий продукт, чтобы получить метку TSG.
"Был не конец этому", Войтех Szemes, гильдия мастера Гильдии пекарей и кондитеров Западной Словакии, кому пришла в голову идея иметь Bratislavský rožok зарегистрировано, сообщил Sme в день, когда тесто, наконец, получил свое TSG название. Он пояснил, что это было, потому что они вынуждены были согласиться с Венгрией и Австрией, которые входили в состав империи Габсбургов наряду со Словакией, когда Bratislavský rožok начал запеченные. У них есть свои собственные сорта печенья, Pressburger Kipfel и Pozsonyi kifli. На основе венгерских требований содержания начинки, которая может быть только из макового или грецкие орехи, была снижена с требованием Словакии 50 процентов до 40 процентов, для того, чтобы тесто не лопнул.
Продовольственный рынок не избежал глобализации, таким образом делая продукты питания, которые не могут быть найдены нигде в мире это один из способов отличить себя от конкуренции. Один из способов сделать это, чтобы подать заявку и получить сертификат международного признания, такие как одну из этикетках ЕС зарегистрированных специальности. На данный момент, Словакии имеется 14 специальностей по спискам ЕС, последнее время вписаны совсем недавно, в августе 2012 года. Но, похоже, это будет некоторое время, прежде чем словацкие магазины предлагают больше товаров отчетливо помечены с такими этикетками."На сегодняшний день, Словакии зарегистрировано 14 пищевых продуктов в системе регистрации ЕС Политики в области качества", Штефан Адам, государственный секретарь в министерстве сельского хозяйства, заявил 29 января, когда победителей конкурса, чтобы найти лучшие Bratislavský rožok, штрафа, в форме полумесяца печенье, были объявлены на гастрономию ярмарка в Братиславе.В этом году конкурс, в седьмой год, было особенно существенным, поскольку это был первый пройдет с Bratislavský rožok, наконец, получил его этикетке как традиционные специальности гарантируется (TSG).Процесс утверждения длился почти пять лет и делает Bratislavský rožok седьмой словацкий продукт, чтобы получить метку TSG."Был не конец этому", Войтех Szemes, гильдия мастера Гильдии пекарей и кондитеров Западной Словакии, кому пришла в голову идея иметь Bratislavský rožok зарегистрировано, сообщил Sme в день, когда тесто, наконец, получил свое TSG название. Он пояснил, что это было, потому что они вынуждены были согласиться с Венгрией и Австрией, которые входили в состав империи Габсбургов наряду со Словакией, когда Bratislavský rožok начал запеченные. У них есть свои собственные сорта печенья, Pressburger Kipfel и Pozsonyi kifli. На основе венгерских требований содержания начинки, которая может быть только из макового или грецкие орехи, была снижена с требованием Словакии 50 процентов до 40 процентов, для того, чтобы тесто не лопнул.