SND возвращается к классике
Один из четырех производств, премьера на главной сцене Словацкого национального театра в Братиславе в сезона 2012/13 является известный оперы-буффа Джоаккино Россини, Севильский цирюльник (Севильский цирюльник).Опера считается шедевром при жизни Россини, и по сей день он остается популярным во всем мире. При создании произведения, Россини в сочетании итальянского бельканто стиль пения с его музыкальной изобретательностью и драматический инстинкт.
Опера будет проводиться в SND по Растислав Штур и Мартин Leginus и режиссер Роман Полак, который известен своими инновационными, нетрадиционный подход. Этот сайт SND Полак писал, что поставит под вопрос границы между смешным и серьезным аспекты оперы.Перспективные литых объединяет несколько популярных певцов, в том числе Норман Рейнхардт, Йозеф Benci, Dalibor Jenis, Алесь Jenis, Павол Remenár, и Terezia Kružliaková.
Комическая опера в двух действиях, основанных на комедию Le Барбье де Севилье французского драматурга Пьера Бомарше (1775), поет на итальянском и будет премьера в историческом здании SND в Hviezdoslavovo площадь 8 февраля, а также на следующий день.Опера будет поставлена ​​снова на 15 февраля, 13 марта и 25, 17 апреля и 15 мая. Более подробную информацию можно найти - также на английском языке - на www.snd.sk.
После некоторых менее традиционных операх, как Мария Терезия Roland Баумгартнера, нео-романтической оперы поют на немецком, и фея Большой доктор Милан Дубовского в сказке, опере для детей, постановка части Россини знаменует собой возвращение к классике.
Один из четырех производств, премьера на главной сцене Словацкого национального театра в Братиславе в сезона 2012/13 является известный оперы-буффа Джоаккино Россини, Севильский цирюльник (Севильский цирюльник). Опера считается шедевром при жизни Россини, и по сей день он остается популярным во всем мире. При создании произведения, Россини в сочетании итальянского бельканто стиль пения с его музыкальной изобретательностью и драматический инстинкт.Опера будет проводиться в SND по Растислав Штур и Мартин Leginus и режиссер Роман Полак, который известен своими инновационными, нетрадиционный подход. Этот сайт SND Полак писал, что поставит под вопрос границы между смешным и серьезным аспекты оперы.Перспективные литых объединяет несколько популярных певцов, в том числе Норман Рейнхардт, Йозеф Benci, Dalibor Jenis, Алесь Jenis, Павол Remenár, и Terezia Kružliaková.Комическая опера в двух действиях, основанных на комедию Le Барбье де Севилье французского драматурга Пьера Бомарше (1775), поет на итальянском и будет премьера в историческом здании SND в Hviezdoslavovo площадь 8 февраля, а также на следующий день.Опера будет поставлена ​​снова на 15 февраля, 13 марта и 25, 17 апреля и 15 мая. Более подробную информацию можно найти - также на английском языке - на www.snd.sk.После некоторых менее традиционных операх, как Мария Терезия Roland Баумгартнера, нео-романтической оперы поют на немецком, и фея Большой доктор Милан Дубовского в сказке, опере для детей, постановка части Россини знаменует собой возвращение к классике.