Бард колледжа консерватории тур делает остановку в Братиславе
Бард колледжа консерватории, которая предлагает стипендии и учебные курсы для музыкантов со всего мира, путешествует по Центральной Европе в 2013 году. На снежный вечер в январе он сделал остановку в столице Словакии, чтобы выступить на Палфи Место на Zamocka ул.
Состав исполнителей отражает маршрут тура: Питер Bársony (скрипка), Ференц Фаркаш (рог), Адриенн Кантор (флейта), Сильвия Мико (фортепиано), Дэвид Адам Надь (фагот) и Ноэми Салай (кларнет) пришел из Венгрии, Рената Raková (кларнет) из Чешской Республики и Растислав Huba (виолончель) из Словакии. Остальные исполнители были американские студенты музыки и музыкантов: Роберт Мартин (виолончель и руководитель консерватории), Алекс Мейер (гобой), и Сабрина Tabby (скрипка).Ансамбль был завершен Sunbin Ким (Корея), композитор, автор третьей части - и самое современное, поскольку она Премьера в Братиславе - концерта, два зеркала.
Международный состав, достойно, также сыграли международного репертуара, хотя тематически взяты из региона, некогда принадлежавшие Австро-Венгерской монархии, источником бесчисленных музыкантов и композиторов. Аудитории были предложены произведения Моцарта, Шуберта и менее известные позже композитор, Эрнст фон Донаньи, родился в Братиславе (тогда он назывался Братиславу или Пожонь), который жил и работал в США, позже в его жизни.
Бард колледжа консерватории в Братиславе камерный концерт, который предложил теплый созерцания в историческом здании на холодный вечер 14 января, был представлен Посольством США в Словакию.
Бард колледжа консерватории, которая предлагает стипендии и учебные курсы для музыкантов со всего мира, путешествует по Центральной Европе в 2013 году. На снежный вечер в январе он сделал остановку в столице Словакии, чтобы выступить на Палфи Место на Zamocka ул.Состав исполнителей отражает маршрут тура: Питер Bársony (скрипка), Ференц Фаркаш (рог), Адриенн Кантор (флейта), Сильвия Мико (фортепиано), Дэвид Адам Надь (фагот) и Ноэми Салай (кларнет) пришел из Венгрии, Рената Raková (кларнет) из Чешской Республики и Растислав Huba (виолончель) из Словакии. Остальные исполнители были американские студенты музыки и музыкантов: Роберт Мартин (виолончель и руководитель консерватории), Алекс Мейер (гобой), и Сабрина Tabby (скрипка).Ансамбль был завершен Sunbin Ким (Корея), композитор, автор третьей части - и самое современное, поскольку она Премьера в Братиславе - концерта, два зеркала.Международный состав, достойно, также сыграли международного репертуара, хотя тематически взяты из региона, некогда принадлежавшие Австро-Венгерской монархии, источником бесчисленных музыкантов и композиторов. Аудитории были предложены произведения Моцарта, Шуберта и менее известные позже композитор, Эрнст фон Донаньи, родился в Братиславе (тогда он назывался Братиславу или Пожонь), который жил и работал в США, позже в его жизни.Бард колледжа консерватории в Братиславе камерный концерт, который предложил теплый созерцания в историческом здании на холодный вечер 14 января, был представлен Посольством США в Словакию.