Квазары ансамбль поселяется в Кошице
Среди разнообразных программ культурного и художественного предложения, которые Кошице культурная столица Европы 2013 (ECOC) организаторы планируют привлечь к городу в рамках годичного событий, является резиденцией ансамбль Квазары на Kasárne / Kulturpark комплекса.
Так как комплекс находится в стадии строительства, однако, их первые выступления будут проходить в Войтех Löffler Кошице музей, TASR ленте написал.
Основанная словацкий композитор Иван Buffa в 2008 году, ансамбль Квазары с тех пор завоевал следующие выполнении современной классической музыки на международных фестивалях и в более традиционных местах.
Ансамбль также включает в себя старше музыку в свой репертуар, который он соединяется с смелые драматургические концепции, и которая всегда включает в себя работы словацких композиторов, TASR написал. Таким образом, ансамбль должен возродить традицию камерной музыки в Кошице, а также привлечь внимание к музыке старше словацкой и австрийской / венгерских композиторов.
Большинство членов коллектива приходят из Кошице и прилегающих регионах, поэтому вполне естественно, что они должны выполнять в восточно-словацкий мегаполиса.
Глава некоммерческой организации Кошице 2013 Ян Sudzina TASR сказал, что основной целью жительства заключается в создании дома для качества камерной музыки с мировым именем, а также для привлечения большего художников региона и разоблачить аудитории к этому типу исполнительского искусства.
Жительство также предоставит ансамбля квазаров с возможностью утвердиться в Кошице, а город, в свою очередь, может принять только словацкие камерного ансамбля в своем роде.
Среди разнообразных программ культурного и художественного предложения, которые Кошице культурная столица Европы 2013 (ECOC) организаторы планируют привлечь к городу в рамках годичного событий, является резиденцией ансамбль Квазары на Kasárne / Kulturpark комплекса.Так как комплекс находится в стадии строительства, однако, их первые выступления будут проходить в Войтех Löffler Кошице музей, TASR ленте написал. Основанная словацкий композитор Иван Buffa в 2008 году, ансамбль Квазары с тех пор завоевал следующие выполнении современной классической музыки на международных фестивалях и в более традиционных местах.Ансамбль также включает в себя старше музыку в свой репертуар, который он соединяется с смелые драматургические концепции, и которая всегда включает в себя работы словацких композиторов, TASR написал. Таким образом, ансамбль должен возродить традицию камерной музыки в Кошице, а также привлечь внимание к музыке старше словацкой и австрийской / венгерских композиторов.Большинство членов коллектива приходят из Кошице и прилегающих регионах, поэтому вполне естественно, что они должны выполнять в восточно-словацкий мегаполиса.Глава некоммерческой организации Кошице 2013 Ян Sudzina TASR сказал, что основной целью жительства заключается в создании дома для качества камерной музыки с мировым именем, а также для привлечения большего художников региона и разоблачить аудитории к этому типу исполнительского искусства.Жительство также предоставит ансамбля квазаров с возможностью утвердиться в Кошице, а город, в свою очередь, может принять только словацкие камерного ансамбля в своем роде.