EMO блоков должна быть завершена в 2014-15
Строительство 3-го и 4-го энергоблоков на АЭС в Моховце (EMO) должна быть завершена в конце 2014 года и 2015 года, планируемые затраты всего проекта увеличивается на € 682 млн, TASR ленте новостей сообщили января 30.
Кроме того, согласно новым планам государство может получать дивиденды от электричества утилита Словацкие электростанции (SE) от 2018 года, в 2017 году.
"Тем не менее, мы хотим, чтобы искать пути для дивиденды выплачиваются раньше, чем", сказал министр экономики Армении Томаш Malatinský, слова которого приводит TASR, добавив, что SE и Enel, мажоритарного акционера электростанции, обещал попытаться заплатить дивиденды раньше.
Malatinský уволен угроза, что завод останется незавершенным.
"Я хочу быть завершено в течение этого срока и позже эти сроки гарантирован", добавил министр, слова которого приводит TASR.
Правительство выразило озабоченность в связи с задержкой строительства двух энергоблоков на своей сессии 30 января. В то же время кабинет эксплуатацию Malatinský провести переговоры с SE от 15 марта 2013 о причинах и последствиях задержек, а также гарантии того, что их деятельность будет запущен.
Строительство 3-го и 4-го энергоблоков на АЭС в Моховце (EMO) должна быть завершена в конце 2014 года и 2015 года, планируемые затраты всего проекта увеличивается на € 682 млн, TASR ленте новостей сообщили января 30.Кроме того, согласно новым планам государство может получать дивиденды от электричества утилита Словацкие электростанции (SE) от 2018 года, в 2017 году. "Тем не менее, мы хотим, чтобы искать пути для дивиденды выплачиваются раньше, чем", сказал министр экономики Армении Томаш Malatinský, слова которого приводит TASR, добавив, что SE и Enel, мажоритарного акционера электростанции, обещал попытаться заплатить дивиденды раньше.Malatinský уволен угроза, что завод останется незавершенным."Я хочу быть завершено в течение этого срока и позже эти сроки гарантирован", добавил министр, слова которого приводит TASR.Правительство выразило озабоченность в связи с задержкой строительства двух энергоблоков на своей сессии 30 января. В то же время кабинет эксплуатацию Malatinský провести переговоры с SE от 15 марта 2013 о причинах и последствиях задержек, а также гарантии того, что их деятельность будет запущен.