Трнава автомобильный завод сокращает производство
Производство на Трнава на базе автомобиля-завод принадлежащий PSA Peugeot Citroen Словакия была приостановлена ​​на один день на 28 января в связи с падением спроса на новые автомобили, TASR ленте новостей сообщили в тот же день.
Еще четыре непроизводственных дней, запланированных на февраль, сказал представитель компании Питер Švec, добавив, что план на 2013 год по-прежнему производить больше автомобилей, чем в 2012 году, когда объем производства достиг 215 тысяч. Спрос на новые автомобили постепенно уменьшается в Европе, по данным анализа, проведенного Международной организацией автопроизводителей (OICA).
Производство на Трнава на базе автомобиля-завод принадлежащий PSA Peugeot Citroen Словакия была приостановлена ​​на один день на 28 января в связи с падением спроса на новые автомобили, TASR ленте новостей сообщили в тот же день. Еще четыре непроизводственных дней, запланированных на февраль, сказал представитель компании Питер Švec, добавив, что план на 2013 год по-прежнему производить больше автомобилей, чем в 2012 году, когда объем производства достиг 215 тысяч. Спрос на новые автомобили постепенно уменьшается в Европе, по данным анализа, проведенного Международной организацией автопроизводителей (OICA).