Молодой и проблемы, с которыми они сталкиваются
Глоссарий слов, а также упражнения, связанные с этой статьей также публикуются в Интернете.
Государственная жилищная политика и отсутствие рабочих мест могут быть среди причин тенденция многие молодые словаки, чтобы жить в одном доме с родителями, по мнению социологов. Недавно немецкий журнал Der Spiegel, на основе данных Евростата орган статистики ЕС, сообщил, что 56,4 процента молодых людей в возрасте от 25 до 34 лет жила в доме своих родителей в 2011 году, который является высокий процент в ЕС в целом.
Тем не менее, Зузана Куса, социолог со Словацкой академии наук объяснил для словацких зрителя, что данные Евростата может вводить в заблуждение, так как существует значительное число молодых людей, которые живут в арендованных квартирах или за границей, но все еще официально зарегистрировано в качестве жизни в дом своих родителей. Тем не менее, Куса признает, что отсутствие доступного жилья и воздействия жилья политики правительства откладывают решение молодых людей выйти из дома своих родителей.
По словам Куша, молодые люди также сталкиваются с аналогичными проблемами с точки зрения их экономического положения и жилищных 30 лет назад. Однако, получив независимость от родителей был «определенно проще" еще в 1970-х и 80-х годов, если дети следуют «стандартная модель жизни", в котором участвовали получить работу, брак и воспитание детей. Куса также отметил, что в прошлом, люди создали значительное число домашних хозяйств в сельской местности при помощи их семьям. Тем не менее, Куса добавляет, что уход из родительского дома было не просто, даже и тогда, и низкая заработная плата, а также отсутствие доступного жилья были среди проблем, с которыми пришлось решать, как они это делают сегодня.
Глоссарий слов, а также упражнения, связанные с этой статьей также публикуются в Интернете.Государственная жилищная политика и отсутствие рабочих мест могут быть среди причин тенденция многие молодые словаки, чтобы жить в одном доме с родителями, по мнению социологов. Недавно немецкий журнал Der Spiegel, на основе данных Евростата орган статистики ЕС, сообщил, что 56,4 процента молодых людей в возрасте от 25 до 34 лет жила в доме своих родителей в 2011 году, который является высокий процент в ЕС в целом.Тем не менее, Зузана Куса, социолог со Словацкой академии наук объяснил для словацких зрителя, что данные Евростата может вводить в заблуждение, так как существует значительное число молодых людей, которые живут в арендованных квартирах или за границей, но все еще официально зарегистрировано в качестве жизни в дом своих родителей. Тем не менее, Куса признает, что отсутствие доступного жилья и воздействия жилья политики правительства откладывают решение молодых людей выйти из дома своих родителей.По словам Куша, молодые люди также сталкиваются с аналогичными проблемами с точки зрения их экономического положения и жилищных 30 лет назад. Однако, получив независимость от родителей был «определенно проще" еще в 1970-х и 80-х годов, если дети следуют «стандартная модель жизни", в котором участвовали получить работу, брак и воспитание детей. Куса также отметил, что в прошлом, люди создали значительное число домашних хозяйств в сельской местности при помощи их семьям. Тем не менее, Куса добавляет, что уход из родительского дома было не просто, даже и тогда, и низкая заработная плата, а также отсутствие доступного жилья были среди проблем, с которыми пришлось решать, как они это делают сегодня.