Более 78 тысяч вкладчиков оставить второго уровня пенсионной
В общей сложности 78 588 людей приняли возможность оставить вторую, в частном управлении столп национальной пенсионной схемы сохранения и присоединиться к первому, государственные оплачивать-как-вы-го столба до 15:00 в четверг, в зависимости от состояния принадлежащих социальной страховщика, Sociálna poisťovňa (SP), которая управляет первого уровня.
По данным СП, число людей, покидающих подскочили на более чем 15000 человек в один день, со среды, 30 января, и в четверг, 31 января. Исходя из количества вкладчиков уходит, SP будет требовать от частных пенсионных фондов компании по управлению передать около € 245 млн. нем.Число людей, входящих второго пенсионного составила 11048 по состоянию на четверг, который был последний день, когда вкладчики могли переключаться между столбами. Это уже третья такая возможность переключения предлагают либо предыдущего (2006-10) или ток Роберт Фицо под руководством правительства, TASR ленте написал.
В общей сложности 78 588 людей приняли возможность оставить вторую, в частном управлении столп национальной пенсионной схемы сохранения и присоединиться к первому, государственные оплачивать-как-вы-го столба до 15:00 в четверг, в зависимости от состояния принадлежащих социальной страховщика, Sociálna poisťovňa (SP), которая управляет первого уровня.По данным СП, число людей, покидающих подскочили на более чем 15000 человек в один день, со среды, 30 января, и в четверг, 31 января. Исходя из количества вкладчиков уходит, SP будет требовать от частных пенсионных фондов компании по управлению передать около € 245 млн. нем.Число людей, входящих второго пенсионного составила 11048 по состоянию на четверг, который был последний день, когда вкладчики могли переключаться между столбами. Это уже третья такая возможность переключения предлагают либо предыдущего (2006-10) или ток Роберт Фицо под руководством правительства, TASR ленте написал.