Диапазон иностранцам право на долгосрочное пребывание может быть расширен
Диапазон граждан не входящих в ЕС стран, которые - после выполнения всех надлежащих условий - иметь право на долгосрочное пребывание должно быть расширен после мая 2013 года включают в себя людей, которым предоставляется убежище или дополнительную защиту. Это связано с поправкой к закону о проживании иностранцев, который был отправлен к его второму чтению в парламенте в четверг, 31 января.
Министерство внутренних дел заявило, слова которого приводит TASR ленте новостей, что поправка включает требования вытекают из практики, например, предоставления и продления временного пребывания с целью ведения бизнеса, или временного пребывания словаков за рубежом - почти все административные обязанности, связанные с их отмены. Эти изменения также связаны с помощью добровольного возвращения, обязанность сообщать иностранцев местонахождении и различных юридических лиц, а также выдачи документов, подтверждающих пребывание.
Кроме того, правительство предлагает изменить закон о предоставлении убежища: это было бы изменить причины убежища истечение срока действия или закончиться, и для ходатайства о предоставлении убежища будет приостановлено, и институт дополнительной защиты не изменится. В законе о полиции, изменения в принятии личность иностранцев и изменение полномочий и разрешений, охраны границ не предлагается. В процессе постепенного создания интегрированной системы контроля внешних границ, слияние границ и чужеродных полицейских служб было предложено, TASR написал.
Диапазон граждан не входящих в ЕС стран, которые - после выполнения всех надлежащих условий - иметь право на долгосрочное пребывание должно быть расширен после мая 2013 года включают в себя людей, которым предоставляется убежище или дополнительную защиту. Это связано с поправкой к закону о проживании иностранцев, который был отправлен к его второму чтению в парламенте в четверг, 31 января.Министерство внутренних дел заявило, слова которого приводит TASR ленте новостей, что поправка включает требования вытекают из практики, например, предоставления и продления временного пребывания с целью ведения бизнеса, или временного пребывания словаков за рубежом - почти все административные обязанности, связанные с их отмены. Эти изменения также связаны с помощью добровольного возвращения, обязанность сообщать иностранцев местонахождении и различных юридических лиц, а также выдачи документов, подтверждающих пребывание.Кроме того, правительство предлагает изменить закон о предоставлении убежища: это было бы изменить причины убежища истечение срока действия или закончиться, и для ходатайства о предоставлении убежища будет приостановлено, и институт дополнительной защиты не изменится. В законе о полиции, изменения в принятии личность иностранцев и изменение полномочий и разрешений, охраны границ не предлагается. В процессе постепенного создания интегрированной системы контроля внешних границ, слияние границ и чужеродных полицейских служб было предложено, TASR написал.