Земан
Там было так много говорят о выборах Милош Земан, как чешский президент на этой неделе, что она почти затмила все новости о персонале выбор наших местных Земан (Squire) была решений. Политическая номинациях сказать то же самое о своей администрации, политике или скандалов. Итак, давайте посмотрим, что это за люди работают для кабинета Роберта Фицо.
Существует вице-премьер Ľubomír Vážny, который пришлось ждать более полугода, чтобы получить работу, потому что никто точно не знал, что он будет делать в своей недавно созданной должности заместителя премьер-министра для крупных инвестиций. Эти опасения были подтверждены - после двух месяцев пребывания в должности человека, даже не сайт, не говоря уже о каких-либо ощутимых результатов. Smer теперь говорит, Vážny будет отвечать европейских фондов.
Это скорее угрозу, чем обещание, учитывая, что он был ответственен за один из самых спорных тендеров по Фицо I, в котором государству удалось купить то, что было самым дорогим системы платной автомагистрали предлагали.
Тогда есть Sociálna poisťovňa босса Душан Мунко. До 1989 года он не только провел крупные фирмы государства, но и помогали коммунистическому секретной службы. Таким образом, вы можете понять, почему он чувствует, что он может взять на двух работах сразу. Но одновременно работает пенсионная система страны и, сидя в парламенте? Это, вероятно, потребует очень долгого рабочего дня. Или, очень спокойное отношение.
Там было так много говорят о выборах Милош Земан, как чешский президент на этой неделе, что она почти затмила все новости о персонале выбор наших местных Земан (Squire) была решений. Политическая номинациях сказать то же самое о своей администрации, политике или скандалов. Итак, давайте посмотрим, что это за люди работают для кабинета Роберта Фицо. Существует вице-премьер Ľubomír Vážny, который пришлось ждать более полугода, чтобы получить работу, потому что никто точно не знал, что он будет делать в своей недавно созданной должности заместителя премьер-министра для крупных инвестиций. Эти опасения были подтверждены - после двух месяцев пребывания в должности человека, даже не сайт, не говоря уже о каких-либо ощутимых результатов. Smer теперь говорит, Vážny будет отвечать европейских фондов.Это скорее угрозу, чем обещание, учитывая, что он был ответственен за один из самых спорных тендеров по Фицо I, в котором государству удалось купить то, что было самым дорогим системы платной автомагистрали предлагали.Тогда есть Sociálna poisťovňa босса Душан Мунко. До 1989 года он не только провел крупные фирмы государства, но и помогали коммунистическому секретной службы. Таким образом, вы можете понять, почему он чувствует, что он может взять на двух работах сразу. Но одновременно работает пенсионная система страны и, сидя в парламенте? Это, вероятно, потребует очень долгого рабочего дня. Или, очень спокойное отношение.