Подозреваемый торговец оружием арестован в Petržalka
37-летний мужчина был арестован в Братиславе городке Petržalka во вторник, 29 января, по подозрению в незаконном хранении оружия и незаконный оборот оружия, TASR ленте новостей со ссылкой на Братиславе регионального представителя полиции Франтишека Peczár.
Полицейский патруль заметил человека, сидящего в своей машине, которая была припаркована в месте, зарезервированных для владельца другого автомобиля, вскоре после полудня. Товары напоминающие взрывчатые вещества впоследствии были обнаружены во время осмотра салона автомобиля, после чего полиция специалист был призван на сцене. Предварительное заключение бомбы распоряжение эксперта в том, что предметы были военно-тип оружия, сказал Peczár. Как это породило подозрения, что преступление было совершено, водитель был задержан и в настоящее время допрашивают.
37-летний мужчина был арестован в Братиславе городке Petržalka во вторник, 29 января, по подозрению в незаконном хранении оружия и незаконный оборот оружия, TASR ленте новостей со ссылкой на Братиславе регионального представителя полиции Франтишека Peczár. Полицейский патруль заметил человека, сидящего в своей машине, которая была припаркована в месте, зарезервированных для владельца другого автомобиля, вскоре после полудня. Товары напоминающие взрывчатые вещества впоследствии были обнаружены во время осмотра салона автомобиля, после чего полиция специалист был призван на сцене. Предварительное заключение бомбы распоряжение эксперта в том, что предметы были военно-тип оружия, сказал Peczár. Как это породило подозрения, что преступление было совершено, водитель был задержан и в настоящее время допрашивают.