Судья жалуется на прекращение судебного преследования Piussi
Судья Елена Kožíková, который подал в возбуждении уголовного дела против режиссера Зузаны Piussi о фильме последней, "Болезнь третьей силы", сказала, что она не согласна с решением о прекращении ее уголовного преследования за предполагаемое нарушение конфиденциальности словесное выражение в частном разговор.
"Судья [Kožíková] представлены возражения на решение по прекращению уголовного преследования в законную период", пресс-секретарь полиции в городе Тренчин сказал SITA ленте новостей 29 января, добавив, что прокурор теперь будет рассматривать жалобу.
Документальный Piussi в особенности Kožíková в разговоре с дочерью покойного Марта Lauková, другому судье.Дочь видела пытается противостоять Kožíková о заявлениях она сделала ранее умершего судьи. Kožíková, бывший член Совета судей, топ судебный орган Словакии, утверждает, что интервью с ней, которое появляется в фильме была записана и транслировать без ее согласия. Часть лица Kožíková человека закрыто в фильме, но она утверждает, что она по-прежнему идентифицировать.
Kožíková возбуждено уголовное жалобу на фильм в июле 2012 года, с обвинением, начиная с конца октября.Полиция остановил его на 19 января SITA написал.
Судья Елена Kožíková, который подал в возбуждении уголовного дела против режиссера Зузаны Piussi о фильме последней, "Болезнь третьей силы", сказала, что она не согласна с решением о прекращении ее уголовного преследования за предполагаемое нарушение конфиденциальности словесное выражение в частном разговор."Судья [Kožíková] представлены возражения на решение по прекращению уголовного преследования в законную период", пресс-секретарь полиции в городе Тренчин сказал SITA ленте новостей 29 января, добавив, что прокурор теперь будет рассматривать жалобу.Документальный Piussi в особенности Kožíková в разговоре с дочерью покойного Марта Lauková, другому судье.Дочь видела пытается противостоять Kožíková о заявлениях она сделала ранее умершего судьи. Kožíková, бывший член Совета судей, топ судебный орган Словакии, утверждает, что интервью с ней, которое появляется в фильме была записана и транслировать без ее согласия. Часть лица Kožíková человека закрыто в фильме, но она утверждает, что она по-прежнему идентифицировать.Kožíková возбуждено уголовное жалобу на фильм в июле 2012 года, с обвинением, начиная с конца октября.Полиция остановил его на 19 января SITA написал.