Депутаты проходят пересмотрены поправки к поддержке использования возобновляемых источников энергии
Парламент Словакии использовали быстрый гусеничный разбирательства пройти несколько пересмотрен поправки в закон о поддержке использования возобновляемых источников энергии.Правящая партия Smer приняты некоторые предложения, после того, как новые правила широкой критике со стороны оппозиции, TASR ленте новостей сообщили 29 января.
Первоначальный вариант поправки, содержащейся правило дает больше субсидий для парогазовых установок мощностью 300 МВт и менее.Оппозиция утверждала, что субсидия была рассчитана на пользу парогазовый цикл (КПП), заводе, принадлежащем Penta финансовой группы.
Авторы поправки изменили меру, говоря, что все такие электростанции, независимо от их мощности, смогут обратиться за субсидиями. С текущей версией новый закон не содержит никаких ссылок на мощности, правила остаются неизменными. Это означает, что все электростанции с комбинированным циклом производства и мощностью 200 МВт или менее будет позволено просить больше денег, TASR написал.
Парламент Словакии использовали быстрый гусеничный разбирательства пройти несколько пересмотрен поправки в закон о поддержке использования возобновляемых источников энергии.Правящая партия Smer приняты некоторые предложения, после того, как новые правила широкой критике со стороны оппозиции, TASR ленте новостей сообщили 29 января.Первоначальный вариант поправки, содержащейся правило дает больше субсидий для парогазовых установок мощностью 300 МВт и менее. Оппозиция утверждала, что субсидия была рассчитана на пользу парогазовый цикл (КПП), заводе, принадлежащем Penta финансовой группы.Авторы поправки изменили меру, говоря, что все такие электростанции, независимо от их мощности, смогут обратиться за субсидиями. С текущей версией новый закон не содержит никаких ссылок на мощности, правила остаются неизменными. Это означает, что все электростанции с комбинированным циклом производства и мощностью 200 МВт или менее будет позволено просить больше денег, TASR написал.