TIS: Словакия получила «С» класса в защиту оценки прозрачности министерства
Британское отделение Transparency International сторожевой сделал его исторически первая оценка прозрачности и коррупционные риски министерств обороны в 82 странах по всему миру, в рамках программы, направленной на оборону и безопасность. Это оценка этой сфере главным образом в связи с тем, что коррупция в обороне является важным вопросом национальной и глобальной безопасности.
Страны оценивались по 77 вопросов из пяти основных областях, в которых коррупционные риски можно ожидать: политики, финансов, человеческих ресурсов, оперативного управления и закупок. Словакия получила «С» класса, его рейтинга среди группу стран с умеренным риском коррупции, TASR ленте новостей пишет во вторник, 29 января.Чешская Республика, Венгрия, Польша, Болгария, Франция, Греция, Италия, Латвия и Испания были также включены в эту группу.
Одиннадцать процентов стран оценивается бить Словакии в рейтинге, а два процента (Австралия и Германия) заработал «А» класса, и девять стран получили «B». Однако, как и многие, как 69 процентов всех стран попали в группы, в которых риск коррупции в оборонных кажется высокой (класс «D»), очень высокий (класс «Е») или даже критической ('F' Frade). TASR сообщили Riapošová филиала словацкий, Transparency International Slovensko.
Британское отделение Transparency International сторожевой сделал его исторически первая оценка прозрачности и коррупционные риски министерств обороны в 82 странах по всему миру, в рамках программы, направленной на оборону и безопасность. Это оценка этой сфере главным образом в связи с тем, что коррупция в обороне является важным вопросом национальной и глобальной безопасности.Страны оценивались по 77 вопросов из пяти основных областях, в которых коррупционные риски можно ожидать: политики, финансов, человеческих ресурсов, оперативного управления и закупок. Словакия получила «С» класса, его рейтинга среди группу стран с умеренным риском коррупции, TASR ленте новостей пишет во вторник, 29 января.Чешская Республика, Венгрия, Польша, Болгария, Франция, Греция, Италия, Латвия и Испания были также включены в эту группу.Одиннадцать процентов стран оценивается бить Словакии в рейтинге, а два процента (Австралия и Германия) заработал «А» класса, и девять стран получили «B». Однако, как и многие, как 69 процентов всех стран попали в группы, в которых риск коррупции в оборонных кажется высокой (класс «D»), очень высокий (класс «Е») или даже критической ('F' Frade). TASR сообщили Riapošová филиала словацкий, Transparency International Slovensko.