Smer снять Юрай Kalina в качестве кандидата стул UPN
Smer собраний решила снять свое предложение назначить Юрай Kalina на пост национальной памяти институт (UPN) администрации председателя совета директоров, три независимых источника, близких к Smer подтвердил TASR ленте новостей в понедельник, 28 января.
Одной из причин для этого движения относится к предполагаемой негативной позиции Kalina по отношению к спорным статуя Святополка на Братиславский замок. По имеющейся информации, Kalina даже не дали шанс представить себя законодателями и только рассказали о своем решении. "Я не буду давать никаких комментариев по этому вопросу," Калина сообщил TASR.
Smer пресс-секретарь Моника Počatková отказались предоставить какие-либо комментарии, заявив, что официальная позиция партии будет объявлено во вторник (29 января). Если Smer, чтобы вывести своего кандидата, то единственный кандидат в пост является бывший христианско-демократическое движение (KDH) MP Франтишек Миклошко, поддержанный оппозицией.
Smer собраний решила снять свое предложение назначить Юрай Kalina на пост национальной памяти институт (UPN) администрации председателя совета директоров, три независимых источника, близких к Smer подтвердил TASR ленте новостей в понедельник, 28 января. Одной из причин для этого движения относится к предполагаемой негативной позиции Kalina по отношению к спорным статуя Святополка на Братиславский замок. По имеющейся информации, Kalina даже не дали шанс представить себя законодателями и только рассказали о своем решении. "Я не буду давать никаких комментариев по этому вопросу," Калина сообщил TASR.Smer пресс-секретарь Моника Počatková отказались предоставить какие-либо комментарии, заявив, что официальная позиция партии будет объявлено во вторник (29 января). Если Smer, чтобы вывести своего кандидата, то единственный кандидат в пост является бывший христианско-демократическое движение (KDH) MP Франтишек Миклошко, поддержанный оппозицией.