Ирландия призван способствовать опыт
Восстановление страны вождения восстановления в Европе: это, как Брайан McElduff, посол Ирландии в Словакию, предусматривает выполнение своей родине в то время как он занимает председательство в Европейском Союзе в течение ближайших шести месяцев.Страны, которые присоединились к Европейскому Союзу ровно 40 лет назад, вступает на седьмой председательства в ЕС в то время, когда союз переживает серьезный финансовый кризис и Ирландии сам чувствует себя некоторые из его жестких последствий.
Зритель Словацкой говорил McElduff об амбициях Ирландии для своего председательства в ЕС, проблемы двузначный уровень безработицы в Словакии и Ирландии, фокус своей родины на исследования и разработки, а также о том, что он называет хорошо интегрированных ирландской общины в Словакии.
Словацкая зрителя (TSS): Ирландия взяла на себя председательство в Европейском Союзе с 1 января. Какие взносы, что Ирландия стремится сделать и почему вы думаете, Ирландии находится в хорошей позиции, чтобы сделать эти взносы или отвечать на вызовы?
Брайан McElduff (BM): Наши стремления очень отражено в нашей теме "для стабильности, рабочих мест и роста". Шесть месяцев, конечно, очень короткое время, и мы делаем наследует большую часть повестки дня от текущей деятельности ЕС, но мы считаем, что мы можем сделать разницу в содействии устойчивому восстановлению, которые сделают определенное влияние на неприемлемо высокие темпы в Европе безработица, особенно среди молодежи.
Дальнейшее развитие уже успешно единого рынка, содействия интеллектуальным и творческим использованием очень значительные ресурсы в Европе и развитие наших международных отношений, в том числе в области торговли, будет все является частью нашей стратегии. Достижение согласия по многолетней финансовой перспективы ЕС будет иметь решающее значение для обеспечения того, чтобы усилия ЕС по стимулированию экономического роста являются успешными.
Восстановление страны вождения восстановления в Европе: это, как Брайан McElduff, посол Ирландии в Словакию, предусматривает выполнение своей родине в то время как он занимает председательство в Европейском Союзе в течение ближайших шести месяцев.Страны, которые присоединились к Европейскому Союзу ровно 40 лет назад, вступает на седьмой председательства в ЕС в то время , когда союз переживает серьезный финансовый кризис и Ирландии сам чувствует себя некоторые из его жестких последствий.Зритель Словацкой говорил McElduff об амбициях Ирландии для своего председательства в ЕС, проблемы двузначный уровень безработицы в Словакии и Ирландии, фокус своей родины на исследования и разработки, а также о том, что он называет хорошо интегрированных ирландской общины в Словакии.Словацкая зрителя (TSS): Ирландия взяла на себя председательство в Европейском Союзе с 1 января. Какие взносы, что Ирландия стремится сделать и почему вы думаете, Ирландии находится в хорошей позиции, чтобы сделать эти взносы или отвечать на вызовы?Брайан McElduff (BM): Наши стремления очень отражено в нашей теме "для стабильности, рабочих мест и роста". Шесть месяцев, конечно, очень короткое время, и мы делаем наследует большую часть повестки дня от текущей деятельности ЕС, но мы считаем, что мы можем сделать разницу в содействии устойчивому восстановлению, которые сделают определенное влияние на неприемлемо высокие темпы в Европе безработица, особенно среди молодежи.Дальнейшее развитие уже успешно единого рынка, содействия интеллектуальным и творческим использованием очень значительные ресурсы в Европе и развитие наших международных отношений, в том числе в области торговли, будет все является частью нашей стратегии. Достижение согласия по многолетней финансовой перспективы ЕС будет иметь решающее значение для обеспечения того, чтобы усилия ЕС по стимулированию экономического роста являются успешными.