Гашпарович объектов в составе судебных сената
Президент Иван Гашпарович подала возражения к составу панели Конституционного Суда назначается судить жалобы Йозеф Centes подала против отказа президента назначить его генеральным прокурором Словакии, сообщает сайт Sme.sk 28 января.
Гашпарович подал жалобу после Centes удалось с его возражения по первоначальному составу судебной сенат, который должен был рассмотреть его жалобу, представленную на 3 января. Он утверждал, что двое членов группы, Милан Ľalík и Питер Brňák может быть предвзятым и частичным.Сенат содержащие судей Лайоша Месарош, Сергей Когут и Юрай Хорват принял возражение на 24 января, и Конституционный суд заменил Ľalík и Brňák с Яном Luby и Ладислава Орос.
Обе замены судьи были в числе судей, которые не поддерживают ноября судом постановление, которое фактически дал согласие Гашпарович не назначать Centes как топ прокурора, Sme.sk написал.
Пресс-секретарь Конституционного суда Анна Pančurová не выявили никаких подробностей о возражении Гашпаровича в.
Президент Иван Гашпарович подала возражения к составу панели Конституционного Суда назначается судить жалобы Йозеф Centes подала против отказа президента назначить его генеральным прокурором Словакии, сообщает сайт Sme.sk 28 января. Гашпарович подал жалобу после Centes удалось с его возражения по первоначальному составу судебной сенат, который должен был рассмотреть его жалобу, представленную на 3 января. Он утверждал, что двое членов группы, Милан Ľalík и Питер Brňák может быть предвзятым и частичным.Сенат содержащие судей Лайоша Месарош, Сергей Когут и Юрай Хорват принял возражение на 24 января, и Конституционный суд заменил Ľalík и Brňák с Яном Luby и Ладислава Орос.Обе замены судьи были в числе судей, которые не поддерживают ноября судом постановление, которое фактически дал согласие Гашпарович не назначать Centes как топ прокурора, Sme.sk написал.Пресс-секретарь Конституционного суда Анна Pančurová не выявили никаких подробностей о возражении Гашпаровича в.