4 села хотят Old Bridge
Разделы Старый мост в Братиславе - который намечен, чтобы быть демонтирована и заменена - могут путешествовать на восток.
Несколько местных органов власти в районе Вранов Toplou выразили заинтересованность в них. Строительство нового старого моста должно начаться в середине 2013 года.
"Города из восточной Словакии проявили интерес к строительству Старого Моста / кадр, поэтому он может найти дальнейшее использование," Братислава мэр Милана Ftáčnik сообщил СМИ, 16 января.
Местных органов власти в плане восточной Словакии использовать мост, чтобы пересечь реку Ондава, вступив в муниципалитетах Kladzany и Hencovce, а также Нижний Hrušov и Dlhé Klčovo.
"Все четырех муниципалитетов - Kladzany, Hencovce, Нижний Hrušov и Dlhé Klčovo - отправлено приложений в Братиславу", сказал мэр Kladzany Daniel Lorinc, в соответствии с TASR ленте новостей. Он еще не мог указать условия для приобретения участков демонтировали мост.
"Это будет зависеть от решения города Братислава, на данный момент, мы не знаем, какой ценой будет. На следующей неделе (начиная с 21 января), мы посетим столицу, поэтому, возможно, мы узнаем больше ", сказал Lorinc для TASR.
Разделы Старый мост в Братиславе - который намечен, чтобы быть демонтирована и заменена - могут путешествовать на восток.Несколько местных органов власти в районе Вранов Toplou выразили заинтересованность в них. Строительство нового старого моста должно начаться в середине 2013 года. "Города из восточной Словакии проявили интерес к строительству Старого Моста / кадр, поэтому он может найти дальнейшее использование," Братислава мэр Милана Ftáčnik сообщил СМИ, 16 января.Местных органов власти в плане восточной Словакии использовать мост, чтобы пересечь реку Ондава, вступив в муниципалитетах Kladzany и Hencovce, а также Нижний Hrušov и Dlhé Klčovo."Все четырех муниципалитетов - Kladzany, Hencovce, Нижний Hrušov и Dlhé Klčovo - отправлено приложений в Братиславу", сказал мэр Kladzany Daniel Lorinc, в соответствии с TASR ленте новостей. Он еще не мог указать условия для приобретения участков демонтировали мост."Это будет зависеть от решения города Братислава, на данный момент, мы не знаем, какой ценой будет. На следующей неделе (начиная с 21 января), мы посетим столицу, поэтому, возможно, мы узнаем больше ", сказал Lorinc для TASR.