Expat возвращается домой
ФОТОВЫСТАВКА Pohyblivý Свет (Moving World) словацких эмигрантов и AFP фото-редактор JOE KLAMAR, находится на выставке в Братиславе City Gallery (GMB). KLAMAR, родом из словацкого региона Липтов который зарекомендовал себя в международном мире фото-журналистики, вышла за пределы традиционной журналистской фотографии, чтобы стать новаторской личности в фото-эссе.
«Фотография должна быть для [фотограф] страсть, он должен сдать его весь мир на него", сказал KLAMAR.
Выставка - что фотограф сам рассказал TASR ленте новостей является его первым в Словакии - это 13-е издание проекта компании Henkel, - в сотрудничестве с GMB - ввести словацких художников, которые нашли международное признание. Запуск до 24 февраля (часы работы: вт-вс 11:00-18:00) в Мирбаха Palace GMB в Františkánske площади и куратор Marián Пауэр, выставка затем идет в PM Богун галерее в Липтовски Микулаш. Выставка сопровождается 78-страничный каталог, в словацком и английском языках, содержащий много фотографий.
KLAMAR (родился Юзеф KLAMAR) был активным лыжника и фото-энтузиастов с самого раннего возраста. После того, как ее национальный чемпионат по лыжному спорту, он отказался от этого пути и сосредоточился на фотографии, посадки на работу в качестве оператора на телевидении. Разочарование в связи с условиями коммунизма, он эмигрировал через Австрию в Канаде. Он работал в нескольких ручной труд рабочих мест, прежде чем он начал изучать искусство и дизайн в колледже Medicine Hat в Канаде и подрабатывал фотографом в местной газете. После принятия ряда инновационных фотографии элеватор, его путь к журналистской фотографии стали открывать. Он работал в канадской прессе, для TASR и Reuters (еще в Словакии), а также Agence France Presse (AFP). В настоящее время он живет в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, и работает в качестве фотографа AFP (он оставил Словакии в начале 2012).
ФОТОВЫСТАВКА Pohyblivý Свет (Moving World) словацких эмигрантов и AFP фото-редактор JOE KLAMAR, находится на выставке в Братиславе City Gallery (GMB). KLAMAR, родом из словацкого региона Липтов который зарекомендовал себя в международном мире фото-журналистики, вышла за пределы традиционной журналистской фотографии, чтобы стать новаторской личности в фото-эссе.«Фотография должна быть для [фотограф] страсть, он должен сдать его весь мир на него", сказал KLAMAR.Выставка - что фотограф сам рассказал TASR ленте новостей является его первым в Словакии - это 13-е издание проекта компании Henkel, - в сотрудничестве с GMB - ввести словацких художников, которые нашли международное признание. Запуск до 24 февраля (часы работы: вт-вс 11:00-18:00) в Мирбаха Palace GMB в Františkánske площади и куратор Marián Пауэр, выставка затем идет в PM Богун галерее в Липтовски Микулаш. Выставка сопровождается 78-страничный каталог, в словацком и английском языках, содержащий много фотографий.KLAMAR (родился Юзеф KLAMAR) был активным лыжника и фото-энтузиастов с самого раннего возраста. После того, как ее национальный чемпионат по лыжному спорту, он отказался от этого пути и сосредоточился на фотографии, посадки на работу в качестве оператора на телевидении. Разочарование в связи с условиями коммунизма, он эмигрировал через Австрию в Канаде. Он работал в нескольких ручной труд рабочих мест, прежде чем он начал изучать искусство и дизайн в колледже Medicine Hat в Канаде и подрабатывал фотографом в местной газете. После принятия ряда инновационных фотографии элеватор, его путь к журналистской фотографии стали открывать. Он работал в канадской прессе, для TASR и Reuters (еще в Словакии), а также Agence France Presse (AFP). В настоящее время он живет в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, и работает в качестве фотографа AFP (он оставил Словакии в начале 2012).