Жизнь в горах
Эта открытка с 1902 поставляется из мастерской известного издателя Эдо Feitzinger. Она изображает горной деревне Vernár, который находится в восточной части мыса Низких Татр.
Деревне и ее окрестностям находятся на высоте от 778 до 1545 метров над уровнем моря, указывая, что жизнь здесь была особенно трудной. Благодаря огромной окружающих лесах, Vernár жители смогли войти дерево и использовать его для различных продуктов, таких как черепица и деревянная посуда. Говоря о дерево, заметить, что в открытке, кроме церкви, там нет ни одного здания, построенного из другого материала, чем дерево.
Vernár пастухи пасли свои стада на лесных полянах, а также на Kráľova Голя. Но их жизнь здесь не была идиллией, а, скорее, это был требовательный и опасную работу. Запись гласит, что летом 1641 года, неожиданные холода 5 августа поймали пастухи работают над этой горой врасплох. Крайне мороза убил обоих пастухов и 150 лошадей.
Несколько веков спустя, во время Словацкого национального восстания, все мужское население взрослого Vernár участвует в обороне деревни, и их знание рельефа местности, они сумели отразить несколько атак немецких частей, прежде чем в конце концов сдались.Немцы изначально планировалось расстрелять всех жителей из мести, но они округляются до 13 человек и отправил их в концлагеря вместо этого.
Эта открытка с 1902 поставляется из мастерской известного издателя Эдо Feitzinger. Она изображает горной деревне Vernár, который находится в восточной части мыса Низких Татр. Деревне и ее окрестностям находятся на высоте от 778 до 1545 метров над уровнем моря, указывая, что жизнь здесь была особенно трудной. Благодаря огромной окружающих лесах, Vernár жители смогли войти дерево и использовать его для различных продуктов, таких как черепица и деревянная посуда. Говоря о дерево, заметить, что в открытке, кроме церкви, там нет ни одного здания, построенного из другого материала, чем дерево.Vernár пастухи пасли свои стада на лесных полянах, а также на Kráľova Голя. Но их жизнь здесь не была идиллией, а, скорее, это был требовательный и опасную работу. Запись гласит, что летом 1641 года, неожиданные холода 5 августа поймали пастухи работают над этой горой врасплох. Крайне мороза убил обоих пастухов и 150 лошадей.Несколько веков спустя, во время Словацкого национального восстания, все мужское население взрослого Vernár участвует в обороне деревни, и их знание рельефа местности, они сумели отразить несколько атак немецких частей, прежде чем в конце концов сдались.Немцы изначально планировалось расстрелять всех жителей из мести, но они округляются до 13 человек и отправил их в концлагеря вместо этого.