Два caracals родился в зоопарке Братиславы
БРАТИСЛАВА зоопарк объявил о рождении двух молодых мужчин каракал, Асаф и МАСС. Они родились 15 ноября 2012 года.
Директор зоопарка Miloslava Савелова сообщил SITA ленте новостей, что в зоопарке ждали, чтобы объявить о рождении, пока новорожденные были в состоянии выйти на улицу и запустить на своих собственных.
И Асаф и Amis, а также их мать, Abira, являются безопасными и здоровыми в соответствии с первой ветеринарной экспертизы.
Abira приходит из Южной Африки, в то время как отец, Mazuri, от Берлинского зоопарка. В октябре 2011 года Mazuri был доставлен для спаривания. В то время как их сватовство длился две недели, не было до сентября 2012 года, что спаривание которая произвела котят на самом деле произошло.
Каракал беременность обычно длится от 69 до 78 дней, и самка рождает от двух до шести детенышей. Савелова сообщила, что Abira не было осложнений во время беременности.
Восемнадцать дней после их рождения, юношей весом 950 и 1000 граммов. Когда они снова взвешивают на 4 января, их вес оказался в два раза.
"Поведения и здоровья животных является оптимальным и без осложнений", сказал Савелова.
"Асаф и Amis получить ту же пищу, как их мать. Т. мяса говядины, лошадь и курица, разрезать на мелкие кусочки" Молодой caracals развивать свои охотничьи инстинкты с мертвыми мышами.
В дикой природе caracals (также известный как пустыня рысь) живут в полупустынях и саваннах Северной Африки и Центральной и Юго-Западной Азии. Они ведут ночной образ жизни и одиночные жизни и, как известно, застенчивый.
Они питаются в основном грызунами, птицами, газелей, антилоп молодые, молодые страусы, шакалы, зайцы и даманов.
БРАТИСЛАВА зоопарк объявил о рождении двух молодых мужчин каракал, Асаф и МАСС. Они родились 15 ноября 2012 года.Директор зоопарка Miloslava Савелова сообщил SITA ленте новостей, что в зоопарке ждали, чтобы объявить о рождении, пока новорожденные были в состоянии выйти на улицу и запустить на своих собственных. И Асаф и Amis, а также их мать, Abira, являются безопасными и здоровыми в соответствии с первой ветеринарной экспертизы.Abira приходит из Южной Африки, в то время как отец, Mazuri, от Берлинского зоопарка. В октябре 2011 года Mazuri был доставлен для спаривания. В то время как их сватовство длился две недели, не было до сентября 2012 года, что спаривание которая произвела котят на самом деле произошло.Каракал беременность обычно длится от 69 до 78 дней, и самка рождает от двух до шести детенышей. Савелова сообщила, что Abira не было осложнений во время беременности.Восемнадцать дней после их рождения, юношей весом 950 и 1000 граммов. Когда они снова взвешивают на 4 января, их вес оказался в два раза."Поведения и здоровья животных является оптимальным и без осложнений", сказал Савелова."Асаф и Amis получить ту же пищу, как их мать. Т. мяса говядины, лошадь и курица, разрезать на мелкие кусочки" Молодой caracals развивать свои охотничьи инстинкты с мертвыми мышами.В дикой природе caracals (также известный как пустыня рысь) живут в полупустынях и саваннах Северной Африки и Центральной и Юго-Западной Азии. Они ведут ночной образ жизни и одиночные жизни и, как известно, застенчивый.Они питаются в основном грызунами, птицами, газелей, антилоп молодые, молодые страусы, шакалы, зайцы и даманов.