Союзы объединиться против Зволенской
Врачей, медсестер и других работников здравоохранения выразили решительный протест против планов, объявил министр здравоохранения Зузаны Зволенской, чтобы судебное преследование работников здравоохранения, которые отказываются работать во время чрезвычайного положения, малого и среднего бизнеса ежедневно сообщается 22 января .
Если новые правила будут приняты, правительство может оштрафовать врачей и медсестер, которые отказываются работать до € 3.300.
Предложение является ответом на ситуацию, которая возникла в декабре 2011 года, когда правительство объявило чрезвычайное положение во время массовой акции протеста врачей больницы. В то время многие врачи намеренно взял отпуск по болезни, чтобы избежать возвращения на работу и существующие наказания оказалось невыполнимым, Sme написал.
Согласно предлагаемым изменениям, работники здравоохранения могут быть оштрафованы за избегая своих обязанностей во время чрезвычайного положения. Союзами врачей протестовали против этого предложения в письме к премьер-министру Роберту Фицо, в котором они просят его прекратить предложение в парламент.
Первоначальное предложение создало бы уголовную ответственность для медицинских работников, с наказанием до двух лет лишения свободы за избегая своих обязанностей во время чрезвычайного положения. Тем не менее, эта мера, так как был удален.
Врачей, медсестер и других работников здравоохранения выразили решительный протест против планов, объявил министр здравоохранения Зузаны Зволенской, чтобы судебное преследование работников здравоохранения, которые отказываются работать во время чрезвычайного положения, малого и среднего бизнеса ежедневно сообщается 22 января .Если новые правила будут приняты, правительство может оштрафовать врачей и медсестер, которые отказываются работать до € 3.300. Предложение является ответом на ситуацию, которая возникла в декабре 2011 года, когда правительство объявило чрезвычайное положение во время массовой акции протеста врачей больницы. В то время многие врачи намеренно взял отпуск по болезни, чтобы избежать возвращения на работу и существующие наказания оказалось невыполнимым, Sme написал.Согласно предлагаемым изменениям, работники здравоохранения могут быть оштрафованы за избегая своих обязанностей во время чрезвычайного положения. Союзами врачей протестовали против этого предложения в письме к премьер-министру Роберту Фицо, в котором они просят его прекратить предложение в парламент.Первоначальное предложение создало бы уголовную ответственность для медицинских работников, с наказанием до двух лет лишения свободы за избегая своих обязанностей во время чрезвычайного положения. Тем не менее, эта мера, так как был удален.