Министры, США стали еще ведет переговоры
Будущее сталелитейный завод в Кошице, который является крупнейшим работодателем в Восточной Словакии и в настоящее время принадлежит США стали, остается неясным. США стали представители, как сообщается, все еще разговаривает с правительством о возможности того, что компания может остаться, несмотря на это, объявив в прошлом году, что она планирует продать завод.
Когда его спросили о переговорах, премьер-министр Словакии Роберт Фицо вернулся к знакомой теме, обвиняя политиков, которые помогли обеспечить продажи, более 10 лет назад, то практически банкротом сталелитейном заводе в США стали, SITA ленте новостей сообщалось.
"Те, кто продал Východoslovenské Železiarne [прежнее название металлоконструкций] которые злонамеренно смеялись в тот момент, когда они видят, как нам бороться с американцами для обеспечения занятости в этом регионе", сказал Фицо, которого цитирует SITA. "Так мы боремся на всех фронтах. Мы делаем все, чтобы удержать инвестора в Словакии ».
На данный момент существует несколько команд переговоров с США стали находить решения в области транспорта, энергетики и окружающей среды, Фицо сказал, добавив, что американцы заинтересованы в дальнейших переговоров.
"Я неофициально встретился с высоким представителем США стали Кошице снова", подчеркнул он. "Существует большой интерес с обеих сторон продолжать эти переговоры и найти решение для этого инвестора, чтобы остаться в Словакии».
США стали сказал в конце прошлого года, что он получил предложения продать свои словацкого завода, отметив, что у него были хорошие финансовые результаты и стратегические позиции в регионе. Тем не менее, пресс-секретарь компании в Кошице, Ян Бака, отказался уточнить, что именно предлагает получено не было.СМИ позже сообщили, что возможное покупателем может стать украинским Метинвест фирмы, которая принадлежит Систем Кэпитал Менеджмент группы принадлежащий украинского олигарха Рината Ахметова, пишет SITA.
Будущее сталелитейный завод в Кошице, который является крупнейшим работодателем в Восточной Словакии и в настоящее время принадлежит США стали, остается неясным. США стали представители, как сообщается, все еще разговаривает с правительством о возможности того, что компания может остаться, несмотря на это, объявив в прошлом году, что она планирует продать завод. Когда его спросили о переговорах, премьер-министр Словакии Роберт Фицо вернулся к знакомой теме, обвиняя политиков, которые помогли обеспечить продажи, более 10 лет назад, то практически банкротом сталелитейном заводе в США стали, SITA ленте новостей сообщалось."Те, кто продал Východoslovenské Železiarne [прежнее название металлоконструкций] которые злонамеренно смеялись в тот момент, когда они видят, как нам бороться с американцами для обеспечения занятости в этом регионе", сказал Фицо, которого цитирует SITA. "Так мы боремся на всех фронтах. Мы делаем все, чтобы удержать инвестора в Словакии ».На данный момент существует несколько команд переговоров с США стали находить решения в области транспорта, энергетики и окружающей среды, Фицо сказал, добавив, что американцы заинтересованы в дальнейших переговоров."Я неофициально встретился с высоким представителем США стали Кошице снова", подчеркнул он. "Существует большой интерес с обеих сторон продолжать эти переговоры и найти решение для этого инвестора, чтобы остаться в Словакии».США стали сказал в конце прошлого года, что он получил предложения продать свои словацкого завода, отметив, что у него были хорошие финансовые результаты и стратегические позиции в регионе. Тем не менее, пресс-секретарь компании в Кошице, Ян Бака, отказался уточнить, что именно предлагает получено не было.СМИ позже сообщили, что возможное покупателем может стать украинским Метинвест фирмы, которая принадлежит Систем Кэпитал Менеджмент группы принадлежащий украинского олигарха Рината Ахметова, пишет SITA.