Поддержка Lipšic партии бросается в опросе
28 января 2013Compiled на зрителя персонала Политика и общество
Новое большинство (NOVA), созданная в прошлом году бывший министр внутренних дел Daniel Lipšic неожиданно появился в качестве второй наиболее популярной партией в недавнем опросе. Он получил 8,9-процентную поддержку в опросе, проведенном в январе 2013 года агентство избирательных MVK, TASR ленте новостей сообщалось. Ранее он опрошенных около 3 до 5 процентов в большинстве опросов, проведенных с момента его создания осенью прошлого года.
Правящая партия Smer оставался на вершине, с поддержкой 41,1 процента респондентов, следуют NOVA и простые люди и независимых личностей (Olano) с 8,6 процента. Другие партии, которые опрошенные выше 5-процентном уровне нужно выиграть места в парламенте на всеобщих выборах были: Христианско-демократическое движение (KDH) с 6,5 процента; Мост-HID с 6,2 процента; Свобода и Солидарность (SaS) с 5,6 процента; и Словацкая демократическая и христианская союза (SDKÚ) с 5,5 процента.
Результаты опроса доказывают, что новые проекты находятся в большой спрос на словацкой политической сцене, социолог Павел Haulík МВК сообщил TASR, добавив, что он видит в этом, вытекающих из "не удалось ожидания традиционной, или устоявшихся политических партий».
Некоторые политологи и социологи ставят под сомнение результаты опроса, говоря, что они не верят правые избиратели в корне изменили свои предпочтения так быстро.
28 января 2013Compiled на зрителя персонала Политика и обществоНовое большинство (NOVA), созданная в прошлом году бывший министр внутренних дел Daniel Lipšic неожиданно появился в качестве второй наиболее популярной партией в недавнем опросе. Он получил 8,9-процентную поддержку в опросе, проведенном в январе 2013 года агентство избирательных MVK, TASR ленте новостей сообщалось. Ранее он опрошенных около 3 до 5 процентов в большинстве опросов, проведенных с момента его создания осенью прошлого года.Правящая партия Smer оставался на вершине, с поддержкой 41,1 процента респондентов, следуют NOVA и простые люди и независимых личностей (Olano) с 8,6 процента. Другие партии, которые опрошенные выше 5-процентном уровне нужно выиграть места в парламенте на всеобщих выборах были: Христианско-демократическое движение (KDH) с 6,5 процента; Мост-HID с 6,2 процента; Свобода и Солидарность (SaS) с 5,6 процента; и Словацкая демократическая и христианская союза (SDKÚ) с 5,5 процента.Результаты опроса доказывают, что новые проекты находятся в большой спрос на словацкой политической сцене, социолог Павел Haulík МВК сообщил TASR, добавив, что он видит в этом, вытекающих из "не удалось ожидания традиционной, или устоявшихся политических партий».Некоторые политологи и социологи ставят под сомнение результаты опроса, говоря, что они не верят правые избиратели в корне изменили свои предпочтения так быстро.