SME: бич Мечиара и пионера цифрового
В первый рабочий день 1993 года, Словакии было четыре дня и редакция одной из крупнейших газет в стране, смена ежедневно, знали, не было никакого способа, чтобы избежать политика и что она, таким образом, к концу бумаги, как они это знали. Одиннадцать дней спустя первый выпуск малого и среднего бизнеса, новый ежедневный во главе с бывшим редактором Смена главного Кароль Ježík, появился.
"Мне было 19, когда я начал работать малого и среднего бизнеса", Matúš Kostolný, нынешний редактор главный день, рассказывает в своей статье, опубликованной в ежедневной Sme 15 января, чтобы отметить свое 20-летие. "В редакционной Ježík ... не только газеты, но и история была в процессе становления».
Новая страна, новый документ
Алексей Fulmek, глава Petit Press, издательство, которое печатает МСП, а также зрителя словацкий, был правой рукой Ježík в те дни, когда Sme был основан при весьма драматических обстоятельствах. Первоначально, 1991-92 правительства Ян Чарногурский решил, что смена будет приватизирован, с французскими инвесторами как ожидается, вступит в издательстве. Но после убедительную победу Владимира Мечиара в 1992 году решение было отменено, и новое правительство решило Смена будут преобразованы в государственное акционерное общество. 4 января 1993 года, тогдашний директор компании Петер Вайс, и редактор главного, Кароль Ježík, были заменены.
"Мы заранее знали, что нечто подобное должно было случиться", Fulmek, который в то время был заместителем главного редактора главного Ježík, заявил словацкий Spectator. "Мы готовились уйти".
Fulmek возглавлял убедить бывших сотрудников редакции, чтобы уйти, и в конце концов ему удалось убедить 80 процентов из них.
В первый рабочий день 1993 года, Словакии было четыре дня и редакция одной из крупнейших газет в стране, смена ежедневно, знали, не было никакого способа, чтобы избежать политика и что она, таким образом, к концу бумаги, как они это знали. Одиннадцать дней спустя первый выпуск малого и среднего бизнеса, новый ежедневный во главе с бывшим редактором Смена главного Кароль Ježík, появился. "Мне было 19, когда я начал работать малого и среднего бизнеса", Matúš Kostolný, нынешний редактор главный день, рассказывает в своей статье, опубликованной в ежедневной Sme 15 января, чтобы отметить свое 20-летие. "В редакционной Ježík ... не только газеты, но и история была в процессе становления».Новая страна, новый документ
Алексей Fulmek, глава Petit Press, издательство, которое печатает МСП, а также зрителя словацкий, был правой рукой Ježík в те дни, когда Sme был основан при весьма драматических обстоятельствах. Первоначально, 1991-92 правительства Ян Чарногурский решил, что смена будет приватизирован, с французскими инвесторами как ожидается, вступит в издательстве. Но после убедительную победу Владимира Мечиара в 1992 году решение было отменено, и новое правительство решило Смена будут преобразованы в государственное акционерное общество. 4 января 1993 года, тогдашний директор компании Петер Вайс, и редактор главного, Кароль Ježík, были заменены."Мы заранее знали, что нечто подобное должно было случиться", Fulmek, который в то время был заместителем главного редактора главного Ježík, заявил словацкий Spectator. "Мы готовились уйти".Fulmek возглавлял убедить бывших сотрудников редакции, чтобы уйти, и в конце концов ему удалось убедить 80 процентов из них.