Полиция: Осужденные актер не был нашим агентом
СЛОВАЦКОЙ актер Душан Cinkota сделала заголовки в словацких СМИ в связи с 8-летним лишением свободы на срок он получил за связанные с наркотиками правонарушения. Cinkota был арестован во время полицейского рейда в мае 2007 года квартиры в Братиславе городке Дубравка вскоре после покупки 109 доз метамфетамина. Cinkota заявил в свое оправдание, что он купил препараты на основе инструкций от полиции, как он сотрудничает с полицией, в соответствии с TASR ленте новостей. В ответ на областной суд поддержания тюремного заключения, которые были выданы на нижней инстанции, актер Андрей Hryc инициировал петицию, призывающую к президентским помилованием для Cinkota, утверждая, что приговор чрезмерно суровым.
Тем не менее, правящая Братиславе областного суда от 5 декабря - который был выпущен только по решению суда в январе основана на свободу информации просьба малого и среднего бизнеса ежедневно, которые затем сообщила подробности о 17 января - ставит под сомнение версию истории предлагаемые по Cinkota.
Актер ранее был дан 13-месячный срок за наркопреступления в 2003 году, в соответствии с ежедневной правда.
По Cinkota, ему было поручено полиции, чтобы встретиться с Мартином Havran, который также был приговорен к пяти годам лишения свободы за незаконный оборот наркотиков, а также отслеживать так называемые «кухни», то есть места, где готовят препараты, SITA ленте написал .
Полиция президент Тибор Гашпар отклонил иск Cinkota, утверждая, что Cinkota было встретиться с одним полицейским, но, что их обсуждение не имеет ничего общего с делом. Если Cinkota купил наркотик в качестве агента, министр внутренних дел Роберт Kaliňák пришлось бы одобрил передачу поскольку полицейские средства были бы использованы, Гаспар говорит, слова которого приводит МСП, добавив, что весь процесс будет при поддержке «массовые документации".
СЛОВАЦКОЙ актер Душан Cinkota сделала заголовки в словацких СМИ в связи с 8-летним лишением свободы на срок он получил за связанные с наркотиками правонарушения. Cinkota был арестован во время полицейского рейда в мае 2007 года квартиры в Братиславе городке Дубравка вскоре после покупки 109 доз метамфетамина. Cinkota заявил в свое оправдание, что он купил препараты на основе инструкций от полиции, как он сотрудничает с полицией, в соответствии с TASR ленте новостей.  В ответ на областной суд поддержания тюремного заключения, которые были выданы на нижней инстанции, актер Андрей Hryc инициировал петицию, призывающую к президентским помилованием для Cinkota, утверждая, что приговор чрезмерно суровым.Тем не менее, правящая Братиславе областного суда от 5 декабря - который был выпущен только по решению суда в январе основана на свободу информации просьба малого и среднего бизнеса ежедневно, которые затем сообщила подробности о 17 января - ставит под сомнение версию истории предлагаемые по Cinkota.Актер ранее был дан 13-месячный срок за наркопреступления в 2003 году, в соответствии с ежедневной правда.По Cinkota, ему было поручено полиции, чтобы встретиться с Мартином Havran, который также был приговорен к пяти годам лишения свободы за незаконный оборот наркотиков, а также отслеживать так называемые «кухни», то есть места, где готовят препараты, SITA ленте написал .Полиция президент Тибор Гашпар отклонил иск Cinkota, утверждая, что Cinkota было встретиться с одним полицейским, но, что их обсуждение не имеет ничего общего с делом. Если Cinkota купил наркотик в качестве агента, министр внутренних дел Роберт Kaliňák пришлось бы одобрил передачу поскольку полицейские средства были бы использованы, Гаспар говорит, слова которого приводит МСП, добавив, что весь процесс будет при поддержке «массовые документации".