Чехи заменить немецких и французских представителей в советах SPP
Акционеров в доминирующую газ Словакии утилита, SPP, провели общее собрание в среду, 23 января, в котором они уволены представители бывших акционеров E.ON Ruhrgas AG и GDF SUEZ от высших органов компании, заменив их представители нового акционера , чешская фирма Energetický Průmyslový Holding (EPH), TASR ленте новостей сообщили в четверг со ссылкой на пресс-секретаря SPP Петр Беднар.
Даниэль Křetínský стал новым председателем правления, заменив Hans Meyer-Gilbert, по состоянию на четверг. Другие новые члены Правления являются янв Špringl, Павел Horský и Ладислав Бартоничек, который заменил Жан-Жак Ciazynski, Frederique Дюфренуа и Андреас Рау. Между тем, Петр Корбачка заменил Эрик Stab в качестве члена наблюдательного совета в четверг.
Были также изменения в Eustream, дочерняя компания SPP: на общем собрании решили заменить глава совета Жан-Люк Rupp с Томашем Mareček и Gunnara Löwensen с Владимиром Млинар. На наблюдательном совете, Тьерри Kalfon был заменен Daniel Křetínský.
SPP в настоящее время принадлежит Словацкой Республики (51 процентов) и EPH (49 процентов).
Акционеров в доминирующую газ Словакии утилита, SPP, провели общее собрание в среду, 23 января, в котором они уволены представители бывших акционеров E.ON Ruhrgas AG и GDF SUEZ от высших органов компании, заменив их представители нового акционера , чешская фирма Energetický Průmyslový Holding (EPH), TASR ленте новостей сообщили в четверг со ссылкой на пресс-секретаря SPP Петр Беднар. Даниэль Křetínský стал новым председателем правления, заменив Hans Meyer-Gilbert, по состоянию на четверг. Другие новые члены Правления являются янв Špringl, Павел Horský и Ладислав Бартоничек, который заменил Жан-Жак Ciazynski, Frederique Дюфренуа и Андреас Рау. Между тем, Петр Корбачка заменил Эрик Stab в качестве члена наблюдательного совета в четверг.Были также изменения в Eustream, дочерняя компания SPP: на общем собрании решили заменить глава совета Жан-Люк Rupp с Томашем Mareček и Gunnara Löwensen с Владимиром Млинар. На наблюдательном совете, Тьерри Kalfon был заменен Daniel Křetínský.SPP в настоящее время принадлежит Словацкой Республики (51 процентов) и EPH (49 процентов).