Генеральная прокуратура контролировать расследование якобы за клевету на Lipšic
Управление Генеральной прокуратуры курирует расследование уголовного дела подозрения связаны с клевета, нарушение личных прав, ставя под угрозу конфиденциальных вопросов и неправомерных действий должностного лица по сообщениям связано с заявлениями Daniel Lipšic, то министр внутренних дел, в начале прошлого года, TASR ленте новостей сообщила в четверг, 24 января, со ссылкой Генеральная прокуратура представитель Vladimíra Gedrová.
По сообщениям ряда СМИ, уголовное дело связано с публичных заявлений Lipšic о предполагаемом отмывании денег на Приватбанка, а также его блог, в котором он утверждал, что Jirko Malchárek, бывший министр экономики, был подкуплен Ярослав Haščák , со-директор Penta финансовая группа, которая владеет Приватбанка. Уголовное расследование было начато 20 декабря 2012 года. По Gedrová, никто до сих пор не предъявлено официальное обвинение. Она отказалась сообщить какие-либо дальнейшие подробности об этом деле.
Lipšic, который сейчас депутат и лидер новой партии, новое большинство (NOVA), сообщил журналистам в четверг, что он не будет запуган, что он назвал "олигархов".
"Мне сообщили несколько месяцев назад, что ряд олигархов, белые воротнички, были оказывать давление на Генеральную прокуратуру, чтобы возбудить уголовное преследование в отношении меня и других людей, которые заказали исследование гориллы скандал", Lipšic сказал, слова которого приводит TASR. Он подчеркнул, что люди, которые критикуют Горилла [файл, якобы содержащий расшифровку предполагаемого прослушивания записей сделанных разведкой SIS, документирования разговоров между ведущими политиками и бизнесменами] и выступил против него в настоящее время исследованы, а не тех, кто непосредственно участвует в скандал.
"Я хочу сказать от имени всех людей, которые могут быть затронуты этим и кто чувствуют, что они должны защищать себя, что мы не запугать", сказал Lipšic, имея в виду обвинения против "достойного полицейских, журналистов и простых народ ".
Управление Генеральной прокуратуры курирует расследование уголовного дела подозрения связаны с клевета, нарушение личных прав, ставя под угрозу конфиденциальных вопросов и неправомерных действий должностного лица по сообщениям связано с заявлениями Daniel Lipšic, то министр внутренних дел, в начале прошлого года , TASR ленте новостей сообщила в четверг, 24 января, со ссылкой Генеральная прокуратура представитель Vladimíra Gedrová.По сообщениям ряда СМИ, уголовное дело связано с публичных заявлений Lipšic о предполагаемом отмывании денег на Приватбанка, а также его блог, в котором он утверждал, что Jirko Malchárek, бывший министр экономики, был подкуплен Ярослав Haščák , со-директор Penta финансовая группа, которая владеет Приватбанка. Уголовное расследование было начато 20 декабря 2012 года. По Gedrová, никто до сих пор не предъявлено официальное обвинение. Она отказалась сообщить какие-либо дальнейшие подробности об этом деле.Lipšic, который сейчас депутат и лидер новой партии, новое большинство (NOVA), сообщил журналистам в четверг, что он не будет запуган, что он назвал "олигархов"."Мне сообщили несколько месяцев назад, что ряд олигархов, белые воротнички, были оказывать давление на Генеральную прокуратуру, чтобы возбудить уголовное преследование в отношении меня и других людей, которые заказали исследование гориллы скандал", Lipšic сказал, слова которого приводит TASR. Он подчеркнул, что люди, которые критикуют Горилла [файл, якобы содержащий расшифровку предполагаемого прослушивания записей сделанных разведкой SIS, документирования разговоров между ведущими политиками и бизнесменами] и выступил против него в настоящее время исследованы, а не тех, кто непосредственно участвует в скандал."Я хочу сказать от имени всех людей, которые могут быть затронуты этим и кто чувствуют, что они должны защищать себя, что мы не запугать", сказал Lipšic, имея в виду обвинения против "достойного полицейских, журналистов и простых народ ".