Девятнадцатый ITF Slovakiatour туристическая ярмарка открывается
Более 400 экспонентов из 20 стран примут участие в 19-м ITF Slovakiatour туристической ярмарке, которая открылась в Incheba землю выставке в Братиславе в четверг, 24 января.
Ярмарка призвана представить путешествий и отдыха в Словакии возможности для иностранных посетителей, а также для демонстрации туристических направлений и турпакеты за пределами Словакии, в том числе несколько европейских стран, Бразилии, США, Канады и даже Намибии. Также присутствуют представители нескольких национальных советов туристу, отдельные региональные органы, туристические агентства, размещение поставщиков и авиакомпаний.
Выставка будет продолжаться до 27 января, рядом с Danubius Gastro справедливой гастрономии и охоты и отдыха, а также оздоровительный и фитнес-выставки, TASR ленте написал.
Более 400 экспонентов из 20 стран примут участие в 19-м ITF Slovakiatour туристической ярмарке, которая открылась в Incheba землю выставке в Братиславе в четверг, 24 января. Ярмарка призвана представить путешествий и отдыха в Словакии возможности для иностранных посетителей, а также для демонстрации туристических направлений и турпакеты за пределами Словакии, в том числе несколько европейских стран, Бразилии, США, Канады и даже Намибии. Также присутствуют представители нескольких национальных советов туристу, отдельные региональные органы, туристические агентства, размещение поставщиков и авиакомпаний.Выставка будет продолжаться до 27 января, рядом с Danubius Gastro справедливой гастрономии и охоты и отдыха, а также оздоровительный и фитнес-выставки, TASR ленте написал.