Министерство внутренних дел выпускает данные о местонахождении Гашпаровича в момент времени смерти в области охоты чтобы
Министерство внутренних дел собрал информацию о местонахождении телохранители президента Ивана Гашпаровича во время охоты в дабы в августе 2009 года в ходе которой Михаил байбак был убит министр внутренних дел Роберт Kaliňák сказал TASR ленте новостей в среду, 23 января. Kaliňák сказал, что он не уполномочен предоставить информацию, поскольку она относится, и это может быть сделано только сам президент.
Тем не менее, версия данных был впоследствии отпущен. 2 августа 2009 года, в день своего друга байбака умер на охоте, президент был в своем доме в Лимбах (недалеко от Братиславы), говорится в докладе, что аппарат президента, полученные от Управления по защите государственных служащих в среду 23 января TASR ленте новостей сообщалось.Президент вернулся домой из поездки в Хорватию 31 июля в 21:40 и оставили 2 августа в 19:05 по Tehelné полюс стадион в Братиславе.Министерство внутренних дел реконструировать маршрут президента на основе документации от полиции членов Корпуса кто обеспечения транспортной президента и защиты, а также историю эксплуатации транспортных средств.
Инцидент был недавно подчеркнул блоггер Юрай Poláček, который предложил в Интернете объявление, что в то время как другой охотник, Штефан Дрозд, признался полиции, что он стрелял байбак, Гашпаровича, возможно, также присутствовал в то время. Гашпарович впоследствии было возбуждено уголовное жалобу за клевету против неизвестного преступника. Офис президента заявил, что Гашпарович, возможно, не принимал участие в охоте, так как он был в другом месте в то время, но две версии его движения, что он выдан, ссылаясь на выходные в вопросе, впоследствии были показаны, чтобы быть неточным.
Министерство внутренних дел собрал информацию о местонахождении телохранители президента Ивана Гашпаровича во время охоты в дабы в августе 2009 года в ходе которой Михаил байбак был убит министр внутренних дел Роберт Kaliňák сказал TASR ленте новостей в среду, 23 января. Kaliňák сказал, что он не уполномочен предоставить информацию, поскольку она относится, и это может быть сделано только сам президент. Тем не менее, версия данных был впоследствии отпущен. 2 августа 2009 года, в день своего друга байбака умер на охоте, президент был в своем доме в Лимбах (недалеко от Братиславы), говорится в докладе, что аппарат президента, полученные от Управления по защите государственных служащих в среду 23 января TASR ленте новостей сообщалось.Президент вернулся домой из поездки в Хорватию 31 июля в 21:40 и оставили 2 августа в 19:05 по Tehelné полюс стадион в Братиславе.Министерство внутренних дел реконструировать маршрут президента на основе документации от полиции членов Корпуса кто обеспечения транспортной президента и защиты, а также историю эксплуатации транспортных средств.Инцидент был недавно подчеркнул блоггер Юрай Poláček, который предложил в Интернете объявление, что в то время как другой охотник, Штефан Дрозд, признался полиции, что он стрелял байбак, Гашпаровича, возможно, также присутствовал в то время. Гашпарович впоследствии было возбуждено уголовное жалобу за клевету против неизвестного преступника. Офис президента заявил, что Гашпарович, возможно, не принимал участие в охоте, так как он был в другом месте в то время, но две версии его движения, что он выдан, ссылаясь на выходные в вопросе, впоследствии были показаны, чтобы быть неточным.