Фатальные столкновения поезда и соль-распределителя в Liptov
Машинист был убит в среду, 23 января, в столкновении поезда Intercity Express он ехал и соль распространения грузовик на переезде недалеко Липтовски Микулаш, Жилинский край.Поезд направлялся из Братиславы в Кошице.Водитель грузовика выжил и никто из пассажиров в поезде было больно, новости Topky.sk интернет-сайте сообщается.
Eva Krajčiová, руководитель пожарной и спасательной корпуса в Липтовски Микулаш, сказал автомобильного и железнодорожного транспорта в этом районе была прервана, Topky.sk сообщается. Очевидец сказал, что в кабине локомотива был полностью разрушен в результате аварии. Пассажиры были вынуждены ждать в поезде, хотя ситуация была решена.
Машинист был убит в среду, 23 января, в столкновении поезда Intercity Express он ехал и соль распространения грузовик на переезде недалеко Липтовски Микулаш, Жилинский край.Поезд направлялся из Братиславы в Кошице.Водитель грузовика выжил и никто из пассажиров в поезде было больно, новости  Topky.sk интернет-сайте сообщается.Eva Krajčiová, руководитель пожарной и спасательной корпуса в Липтовски Микулаш, сказал автомобильного и железнодорожного транспорта в этом районе была прервана, Topky.sk сообщается. Очевидец сказал, что в кабине локомотива был полностью разрушен в результате аварии. Пассажиры были вынуждены ждать в поезде, хотя ситуация была решена.