Кабинет министров откладывает передачу газотранспортной системы от SPP, чтобы Eustream
На своем заседании в среду, словацкий кабинет отложил принятие решения о том, чтобы передать право собственности на газ Словакии системы передачи и транспорта газа с утилитой SPP в другую компанию, Eustream. "Кабинет министров не рассматривал этот материал в качестве нового миноритарного акционера до сих пор окончательно не вступила в SPP," Экономика пресс-секретарь министерства Станислав Jurikovič сказал SITA ленте новостей.
Утверждение о передаче газотранспортной системы и транспортной деятельности SPP, чтобы Eustream должен был быть следующим шагом к полному разделению Словацкой газа-носителя от своей материнской компании.Передача сетей передачи и транспортной деятельности должны быть завершены к концу февраля. Впоследствии Eustream будет возможность задать Управление по регулированию сетевых отраслей (Урсо) для требуемого сертификации.
На своем заседании в среду, словацкий кабинет отложил принятие решения о том, чтобы передать право собственности на газ Словакии системы передачи и транспорта газа с утилитой SPP в другую компанию , Eustream. "Кабинет министров не рассматривал этот материал в качестве нового миноритарного акционера до сих пор окончательно не вступила в SPP," Экономика пресс-секретарь министерства Станислав Jurikovič сказал SITA ленте новостей.Утверждение о передаче газотранспортной системы и транспортной деятельности SPP, чтобы Eustream должен был быть следующим шагом к полному разделению Словацкой газа-носителя от своей материнской компании.Передача сетей передачи и транспортной деятельности должны быть завершены к концу февраля. Впоследствии Eustream будет возможность задать Управление по регулированию сетевых отраслей (Урсо) для требуемого сертификации.