Отдел здравоохранения проверять польские конфеты с крысиным ядом
Отдел здравоохранения (УВЗ) приказал проверка всех баров и ресторанов, которые могли бы получить польские кондитерские изделия изготовлены из сухого молока содержащих крысиный яд, TASR ленте новостей узнал от главного гигиениста Иван Ровный во вторник, 22 января. Это касается главным образом столовых и кафе, даже те, в школах, а также закусочные, кондитерские и кафе, в связи с подозрением, что они могли купить продукты в вопрос словацких производителей или прямо от польского производителя.
"В связи с тем, что эти кондитерские изделия потребляются либо самостоятельно, либо с помощью, например, мороженого, они, как правило, едят чаще дети, поэтому необходимо обратить особое внимание на опасность под рукой", сказал Ровный . "Таким образом, мы рекомендуем потребителям не покупать эти продукты, и если уже купили, а не потреблять их или, еще лучше, вернуть их возмещения".
По имеющейся информации, польская компания Magnolia использовать сухое молоко содержащих крысиный яд в создании следующих продуктов: Stilla DolceCocoa Rolls 2 х 50 г, Vanila Wafles, Wafle Max, Poesia Молоко и Винер Eiswaffel. Нет смертельным исходом были зарегистрированы до сих пор. Низкое качество продуктов питания, особенно тех, ввозимых на словацком рынке из-за рубежа, представляет собой долгосрочную проблему.Скандал возник в 2012 году, когда было обнаружено, что некоторые польские продукты, содержащиеся дорожной соли. Многие западные продукты марки продается в той же упаковке, как на западноевропейских рынках, но их содержание различных и зачастую нестандартные.
Отдел здравоохранения (УВЗ) приказал проверка всех баров и ресторанов, которые могли бы получить польские кондитерские изделия изготовлены из сухого молока содержащих крысиный яд, TASR ленте новостей узнал от главного гигиениста Иван Ровный во вторник, 22 января.  Это касается главным образом столовых и кафе, даже те, в школах, а также закусочные, кондитерские и кафе, в связи с подозрением, что они могли купить продукты в вопрос словацких производителей или прямо от польского производителя."В связи с тем, что эти кондитерские изделия потребляются либо самостоятельно, либо с помощью, например, мороженого, они, как правило, едят чаще дети, поэтому необходимо обратить особое внимание на опасность под рукой", сказал Ровный . "Таким образом, мы рекомендуем потребителям не покупать эти продукты, и если уже купили, а не потреблять их или, еще лучше, вернуть их возмещения".По имеющейся информации, польская компания Magnolia использовать сухое молоко содержащих крысиный яд в создании следующих продуктов: Stilla DolceCocoa Rolls 2 х 50 г, Vanila Wafles, Wafle Max, Poesia Молоко и Винер Eiswaffel. Нет смертельным исходом были зарегистрированы до сих пор. Низкое качество продуктов питания, особенно тех, ввозимых на словацком рынке из-за рубежа, представляет собой долгосрочную проблему.Скандал возник в 2012 году, когда было обнаружено, что некоторые польские продукты, содержащиеся дорожной соли. Многие западные продукты марки продается в той же упаковке, как на западноевропейских рынках, но их содержание различных и зачастую нестандартные.