Иранское правительство отказывается говорить, где словацкие проводится
Словацкие дипломаты до сих пор не знаю, где иранские власти проводят Словацкая национальная, 26-летний Матей Valúch, который был арестован на прошлой неделе по подозрению в шпионаже. Несмотря на неоднократные телефонные запросы и отмечает, словацкие представители в Иране до сих пор не разрешили встретиться подозреваемого, TASR ленте написал.
Словацкий представитель Министерства иностранных дел Бориса Гандель сказал, что министерство занимается этим вопросом и планирует принять соответствующие меры.
"К сожалению, это обычная практика", Drewery Дайк, исследователь по Ирану прав человека организации Amnesty International, сказал малого и среднего бизнеса ежедневно. "Пока его обвиняют, он не может [еще есть шанс] поговорить с адвокатами. И это может длиться месяцы ".
Между тем, две бывшие министры иностранных дел призвали нынешнего министра, Мирослав Лайчак, действовать быстро и бескомпромиссно. Эдуард Кукан, а также Микулаш Дзуринда (оба Словацкой демократической и христианской союза (SDKÚ)) заявили, что они считают, что заявления о Valúch состоят и что, что документ, в котором он, видимо, признался в своей работе для Центрального разведывательного управления США (ЦРУ) является своего рода пропагандой, Sme писал 23 января.
Словацкие дипломаты до сих пор не знаю, где иранские власти проводят Словацкая национальная, 26-летний Матей Valúch, который был арестован на прошлой неделе по подозрению в шпионаже. Несмотря на неоднократные телефонные запросы и отмечает, словацкие представители в Иране до сих пор не разрешили встретиться подозреваемого, TASR ленте написал. Словацкий представитель Министерства иностранных дел Бориса Гандель сказал, что министерство занимается этим вопросом и планирует принять соответствующие меры."К сожалению, это обычная практика", Drewery Дайк, исследователь по Ирану прав человека организации Amnesty International, сказал малого и среднего бизнеса ежедневно. "Пока его обвиняют, он не может [еще есть шанс] поговорить с адвокатами. И это может длиться месяцы ".Между тем, две бывшие министры иностранных дел призвали нынешнего министра, Мирослав Лайчак, действовать быстро и бескомпромиссно. Эдуард Кукан, а также Микулаш Дзуринда (оба Словацкой демократической и христианской союза (SDKÚ)) заявили, что они считают, что заявления о Valúch состоят и что, что документ, в котором он, видимо, признался в своей работе для Центрального разведывательного управления США (ЦРУ) является своего рода пропагандой, Sme писал 23 января.