Президент Сербии встретиться верхней Словацкой чиновников вторник
Президент Сербии Томислав Николич планирует встретиться Словакии высшие должностные лица во время его поездки в страну во вторник, 22 января, TASR ленте новостей узнал от пресс-службы Президент Словакии Иван Гашпарович в.
Николич начнет свой визит встречи Гашпарович прежде, чем посетить официальный обед с премьер-министром Робертом Фицо. Позже, повестка дня Николич включает в себя переговоры со словацкими иностранных и европейских дел Мирослав Лайчак.
"Моя встреча (с Николич) в основном будет включать более подробный обмен мнениями относительно продолжающегося диалога между Белградом и Приштиной," Лайчак сказал TASR. Он сказал, что он ожидает официального сербский, чтобы обеспечить более глубокое восприятие проблематики в Сербии процесса и его ожидания VIS-A-VIS Европейского Союза и Косово. "Я буду спрашивать, что Словакия может сделать для дальнейшего успеха этого процесса", сказал министр, добавив, что он стремится получить сообщение от встречи, что он будет в состоянии передать в Брюссель. Николич планируется завершить свою поездку в Словакию, присутствуя на торжественном ужине, которая будет организована Словацкой президента.
Президент Сербии Томислав Николич планирует встретиться Словакии высшие должностные лица во время его поездки в страну во вторник, 22 января, TASR ленте новостей узнал от пресс-службы Президент Словакии Иван Гашпарович в.Николич начнет свой визит встречи Гашпарович прежде, чем посетить официальный обед с премьер-министром Робертом Фицо.  Позже, повестка дня Николич включает в себя переговоры со словацкими иностранных и европейских дел Мирослав Лайчак."Моя встреча (с Николич) в основном будет включать более подробный обмен мнениями относительно продолжающегося диалога между Белградом и Приштиной," Лайчак сказал TASR. Он сказал, что он ожидает официального сербский, чтобы обеспечить более глубокое восприятие проблематики в Сербии процесса и его ожидания VIS-A-VIS Европейского Союза и Косово. "Я буду спрашивать, что Словакия может сделать для дальнейшего успеха этого процесса", сказал министр, добавив, что он стремится получить сообщение от встречи, что он будет в состоянии передать в Брюссель. Николич планируется завершить свою поездку в Словакию, присутствуя на торжественном ужине, которая будет организована Словацкой президента.