Словацкая задержаны в Иране по обвинению в шпионаже в пользу ЦРУ
Словацких СМИ сообщили в понедельник, 21 января, что словацкий гражданин был задержан в Иране, что они якобы шпионил на службу американской разведки, ЦРУ.Словацкий МИД подтвердил, для частного ТВ Маркиза что на прошлой неделе, гражданин Словакии, был арестован в Тегеране. Министерство спросил иранской стороны объяснений, но до сих пор не получила ответа, в соответствии с www.topky.sk новостей портала.
Словацкого министерства стремится получить больше информации и помочь задержанным, и попросил разрешения посетить его. "Несмотря на неоднократные телефонные звонки и уведомления запросы, такие контакты не были включены сих пор", пресс-секретарь Министерства иностранных дел Бориса Гандель сообщило ТВ Маркиза. "Мы работаем по этому делу, и мы организуем дальнейшие шаги", добавил он.
Ежедневно Sme определил человека как Матей Valúch, 26 лет. Иранские государственного телевидения транслировать документальный фильм о его называют Trapped Hunter - видео можно посмотреть на www.youtube.com на фарси, персидском языке.Видео означает, что он приехал в страну, чтобы учиться, быть позже связался сотрудник ЦРУ, которому он послал личные данные о иранцев. В конце истории, шесть тайных агентов, которые заговор против иранцев, якобы обнаружили.
Согласно информации, опубликованной Sme 21 января, Матей Valúch уехал в Тегеране летом и работал там в области коммуникации. Последний раз он связался Словакии в начале декабря, но с тех пор он не мог связаться. Он говорит по-английски, он окончил Университет Матея Бела в Банска-Бистрица. Он не может говорить на языке фарси. В видео, он признал себя виновным в шпионаже.
Словацких СМИ сообщили в понедельник, 21 января, что словацкий гражданин был задержан в Иране, что они якобы шпионил на службу американской разведки, ЦРУ.Словацкий МИД подтвердил, для частного ТВ Маркиза что на прошлой неделе, гражданин Словакии, был арестован в Тегеране. Министерство спросил иранской стороны объяснений, но до сих пор не получила ответа, в соответствии с www.topky.sk новостей портала. Словацкого министерства стремится получить больше информации и помочь задержанным, и попросил разрешения посетить его. "Несмотря на неоднократные телефонные звонки и уведомления запросы, такие контакты не были включены сих пор", пресс-секретарь Министерства иностранных дел Бориса Гандель сообщило ТВ Маркиза. "Мы работаем по этому делу, и мы организуем дальнейшие шаги", добавил он.Ежедневно Sme определил человека как Матей Valúch, 26 лет. Иранские государственного телевидения транслировать документальный фильм о его называют Trapped Hunter - видео можно посмотреть на www.youtube.com на фарси, персидском языке.Видео означает, что он приехал в страну, чтобы учиться, быть позже связался сотрудник ЦРУ, которому он послал личные данные о иранцев. В конце истории, шесть тайных агентов, которые заговор против иранцев, якобы обнаружили.Согласно информации, опубликованной Sme 21 января, Матей Valúch уехал в Тегеране летом и работал там в области коммуникации. Последний раз он связался Словакии в начале декабря, но с тех пор он не мог связаться. Он говорит по-английски, он окончил Университет Матея Бела в Банска-Бистрица. Он не может говорить на языке фарси. В видео, он признал себя виновным в шпионаже.