Менее публичный конкурс тендер в рамках Фицо, TIS докладе говорится
Анализа государственных закупок подготовленный этики сторожевая собака Transparency International Словакии показывает, что после того, как Роберт Фицо и его правительства были назначены, количество участников в размещении заказов, а также среднюю экономию в заявках, упал. С другой стороны, количество прозрачных конкурсов торгов увеличился, но незначительно, среднего и малого бизнеса ежедневно сообщается 19 января.
Если в первой половине 2012 года было 3,22 претендентов в тендере на средний, во второй половине года эта цифра снизилась до 2,85, хотя с более претендентов, участвующих в тендере часто означает лучшую экономию.
Госзакупки улучшилась, но ниже, конкуренция между первой и второй половине 2012 года является предупреждающим знаком, НПО состояния в анализе, добавив, что во второй половине 2012 года упали полностью под контроль Фицо.
Канцелярия премьер-министра ответила на анализ, нападая на НПО.
"Оценка TIS только подтверждает, что его словацкий филиал, который переплетается со Словацкой демократической и христианской союза (SDKÚ), была политизации в долгосрочной перспективе и принижает бренд, под которым она работает", говорится в заявлении, опубликованном премьер-министра офис.
Он также утверждает, что правительство Фицо не сталкивался коррупционных скандалов во время десять месяцев у власти, и планирует улучшить публичных конкурсов по поправке к Закон о государственных закупках.
Анализа государственных закупок подготовленный этики сторожевая собака Transparency International Словакии показывает, что после того, как Роберт Фицо и его правительства были назначены, количество участников в размещении заказов, а также среднюю экономию в заявках, упал. С другой стороны, количество прозрачных конкурсов торгов увеличился, но незначительно, среднего и малого бизнеса ежедневно сообщается 19 января.Если в первой половине 2012 года было 3,22 претендентов в тендере на средний, во второй половине года эта цифра снизилась до 2,85, хотя с более претендентов, участвующих в тендере часто означает лучшую экономию.Госзакупки улучшилась, но ниже, конкуренция между первой и второй половине 2012 года является предупреждающим знаком, НПО состояния в анализе, добавив, что во второй половине 2012 года упали полностью под контроль Фицо.Канцелярия премьер-министра ответила на анализ, нападая на НПО."Оценка TIS только подтверждает, что его словацкий филиал, который переплетается со Словацкой демократической и христианской союза (SDKÚ), была политизации в долгосрочной перспективе и принижает бренд, под которым она работает", говорится в заявлении, опубликованном премьер-министра офис.Он также утверждает, что правительство Фицо не сталкивался коррупционных скандалов во время десять месяцев у власти, и планирует улучшить публичных конкурсов по поправке к Закон о государственных закупках.