Кошице году как европейская столица культуры начинается
Хотя 2013 началась почти три недели назад, Кошице провела свой основной празднования в выходные дни 19-20 января, чтобы начать свой год культурной столицы Европы. Церемония открытия состояла примерно из 200 мероприятий с участием около 1000 исполнителей, с торжественного освещения собора святой Елизаветы в центре города Кошице в качестве кульминации в субботу программы и британская группа Jamiroquai в качестве главной звезды двухдневное мероприятие.
"Наконец сердце нашего города также становится сердцем всей культурной Европы", Кошице мэр Ричард сказал Раси до представления St Elisabeth в совершенно ином свете в субботу вечером.
Его слова сопровождались световым шоу проецируется на городской башне рядом с собором, представляя города, а также региона в Terra Incognita, т.е. неизвестную территорию, и освещение собора. Спектр цветов изменился от светло-зеленого до желтого, красного, синего и розового до фиолетового, освещая собор снаружи, а также из окон. В шоу приняли участие около 20.000 человек в центре города.
Открытие Культурной столицы Европы (ECOC) программы фактически началась в пятницу вечером и должен был продлиться до ночи воскресенья, после этого вопрос о Зритель Словацкой ушла в печать.
Владимир Бескид, художественный руководитель Кошице ECOC проекта объяснил, что церемония открытия была разработана, чтобы быть шлюз на всю годовую программу.
"Это должно быть дегустация культурных мероприятий, запланированных на весь год," Бескид сказал в интервью Korzár Кошице ежедневно.
"Мы сделали ряд разделов: сильнейшие один музыки в городе, показывая почти на 40 групп и исполнителей, а затем завтрак в городе, Международный культурный пятна, выходные дизайна и моды, сцена Театр и танцы, фильмы, и т.д. "
По Бескид, было намерение создать программу, чтобы сделать его интересным не только для местных жителей, но и гостей из других регионов Словакии и за рубежом. Программа церемонии открытия должна служить трамплин и видение будущего, и именно поэтому организаторы дали ему название "Добро пожаловать на планету Кошице".
Хотя 2013 началась почти три недели назад, Кошице провела свой основной празднования в выходные дни 19-20 января, чтобы начать свой год культурной столицы Европы. Церемония открытия состояла примерно из 200 мероприятий с участием около 1000 исполнителей, с торжественного освещения собора святой Елизаветы в центре города Кошице в качестве кульминации в субботу программы и британская группа Jamiroquai в качестве главной звезды двухдневное мероприятие. "Наконец сердце нашего города также становится сердцем всей культурной Европы", Кошице мэр Ричард сказал Раси до представления St Elisabeth в совершенно ином свете в субботу вечером.Его слова сопровождались световым шоу проецируется на городской башне рядом с собором, представляя города, а также региона в Terra Incognita, т.е. неизвестную территорию, и освещение собора. Спектр цветов изменился от светло-зеленого до желтого, красного, синего и розового до фиолетового, освещая собор снаружи, а также из окон. В шоу приняли участие около 20.000 человек в центре города.Открытие Культурной столицы Европы (ECOC) программы фактически началась в пятницу вечером и должен был продлиться до ночи воскресенья, после этого вопрос о Зритель Словацкой ушла в печать.Владимир Бескид, художественный руководитель Кошице ECOC проекта объяснил, что церемония открытия была разработана, чтобы быть шлюз на всю годовую программу."Это должно быть дегустация культурных мероприятий, запланированных на весь год," Бескид сказал в интервью Korzár Кошице ежедневно."Мы сделали ряд разделов: сильнейшие один музыки в городе, показывая почти на 40 групп и исполнителей, а затем завтрак в городе, Международный культурный пятна, выходные дизайна и моды, сцена Театр и танцы, фильмы, и т.д. "По Бескид, было намерение создать программу, чтобы сделать его интересным не только для местных жителей, но и гостей из других регионов Словакии и за рубежом. Программа церемонии открытия должна служить трамплин и видение будущего, и именно поэтому организаторы дали ему название "Добро пожаловать на планету Кошице".