Театр абсурда
Президент Иван Гашпарович заслуживает того, чтобы быть привлечен к ответственности за то, как он обращался с вопросом о назначении выбранного кандидата парламента, Йозеф Centes, на должность генерального прокурора. Хотя 17 января оппозиция внесла предложение подписано 44 депутатами от всех пяти оппозиционных партий, чтобы иметь президента импичменту и доставлен в Конституционный суд, маловероятно, что это будет следующий поворот в продолжающейся саге о борьбе Словакии найдите свой следующий генеральный прокурор.
Перспектива импичмента войти в историю как еще одна слабая попытка оппозиции изменить сценарий, который, на данный момент только Роберт Фицо и его громоздким Smer правящей можно переписать, так же угнетает, как видим разрозненные оппозиция пытается исправить Проблема, к которой они сами способствовали, когда они правили страной и обрабатывают их пребывания у власти как игра проб и ошибок. Оппозиция утверждает, что президент умышленно нарушил конституцию, когда он отказался назначить Centes, переступая его президентских полномочий. Их предложение, которое является первой попыткой в ​​современной истории Словакии по импичменту президента, потребуется 90 парламентских «да» голосов, но, скорее всего, только чтобы получить голоса оппозиции, за исключением случаев, если обусловлен внезапным приступ эксгибиционизма, один или два оппозиционных депутатов не поддерживать свои предложения, которое дано некоторые оппозиционные профилей, не было бы ничего удивительного.
Конституционный адвокат Петр Kresák прокомментировал SITA ленте новостей, что предложение оппозиции является скорее политическим жестом, который не будет иметь никакого реального влияния, добавив, что мнение о том, Конституция была нарушена отличаются.
Гашпарович, вместо решения депутаты на внеочередной сессии инициированный оппозицией, предпочитают появляться 16 января на частном TA3 телевизионных новостей с противником не обсуждать его по этому вопросу.
Президент Иван Гашпарович заслуживает того, чтобы быть привлечен к ответственности за то, как он обращался с вопросом о назначении выбранного кандидата парламента, Йозеф Centes, на должность генерального прокурора. Хотя 17 января оппозиция внесла предложение подписано 44 депутатами от всех пяти оппозиционных партий, чтобы иметь президента импичменту и доставлен в Конституционный суд, маловероятно, что это будет следующий поворот в продолжающейся саге о борьбе Словакии найдите свой следующий генеральный прокурор. Перспектива импичмента войти в историю как еще одна слабая попытка оппозиции изменить сценарий, который, на данный момент только Роберт Фицо и его громоздким Smer правящей можно переписать, так же угнетает, как видим разрозненные оппозиция пытается исправить Проблема, к которой они сами способствовали, когда они правили страной и обрабатывают их пребывания у власти как игра проб и ошибок. Оппозиция утверждает, что президент умышленно нарушил конституцию, когда он отказался назначить Centes, переступая его президентских полномочий. Их предложение, которое является первой попыткой в ​​современной истории Словакии по импичменту президента, потребуется 90 парламентских «да» голосов, но, скорее всего, только чтобы получить голоса оппозиции, за исключением случаев, если обусловлен внезапным приступ эксгибиционизма, один или два оппозиционных депутатов не поддерживать свои предложения, которое дано некоторые оппозиционные профилей, не было бы ничего удивительного.Конституционный адвокат Петр Kresák прокомментировал SITA ленте новостей, что предложение оппозиции является скорее политическим жестом, который не будет иметь никакого реального влияния, добавив, что мнение о том, Конституция была нарушена отличаются.Гашпарович, вместо решения депутаты на внеочередной сессии инициированный оппозицией, предпочитают появляться 16 января на частном TA3 телевизионных новостей с противником не обсуждать его по этому вопросу.