В городе waldburgers
Эта впечатляющая открытки 1930-х годов показывает, вход в Beniczky House, одно из самых красивых зданий в городе Банска Быстрица. Ворота украшает герб семьи Szentiványi, который включает в своей конструкции два шахтера, иллюстрирующие важные горно роль в городе.
В прошлом большинство домов на городской площади принадлежали так называемому ringburgers, или waldburgers, многие из которых принадлежат или эксплуатируются мины города и металлургического завода. Мин Банска Быстрица были расположены восемь 18 километрах от самого города, в отличие от Banská Štiavnica или Kremnica, чьи мины были под городом. Таким образом, владельцы горнорудных предприятий большую часть рабочего дня в лесах окружающих холмов. Это где слово "Wald", то есть лес, приходит, а вторая часть названия связана с тем, что их семьи жили в центре города, так как "гамбургер", или бюргера, означает, городской житель.
Для шахтерских городов, поставки мяса имеют решающее значение: это было важно обеспечить пищей для большого количества шахтеров и их семей, но некоторые из побочных продуктов животного происхождения было также необходимо для работы на заводах и шахтах. Например сало был использован, чтобы сделать свечи для освещения, жир для сохранения мешки и веревки, и бык скины для производства паяльных трубок транспортные мешки и ведра.
Деревни вокруг окраине города Банска-Бистрица участие в обеспечении города с товарами. Например, в 1521 году эти включено 42 мясники из 15 деревень. Счетчики мясоперерабатывающих раз выстроились Hronská (Kapitulská сегодня) Стрит, и бойня была рядом. Крупный рогатый скот были убиты недалеко от реки, в которую пошел кровь и все остальное, что не был использован. Весь мясников
окрестность постепенно развивается там, и ближайший оплот укреплений города носит имя Mäsiarska, что означает мясник.
Наряду с гербом и надписью «Томас де Beniczky Miczina", периода рекламу на стене дома также представляют интерес.
Эта впечатляющая открытки 1930-х годов показывает, вход в Beniczky House, одно из самых красивых зданий в городе Банска Быстрица. Ворота украшает герб семьи Szentiványi, который включает в своей конструкции два шахтера, иллюстрирующие важные горно роль в городе. В прошлом большинство домов на городской площади принадлежали так называемому ringburgers, или waldburgers, многие из которых принадлежат или эксплуатируются мины города и металлургического завода. Мин Банска Быстрица были расположены восемь 18 километрах от самого города, в отличие от Banská Štiavnica или Kremnica, чьи мины были под городом. Таким образом, владельцы горнорудных предприятий большую часть рабочего дня в лесах окружающих холмов. Это где слово "Wald", то есть лес, приходит, а вторая часть названия связана с тем, что их семьи жили в центре города, так как "гамбургер", или бюргера, означает, городской житель.Для шахтерских городов, поставки мяса имеют решающее значение: это было важно обеспечить пищей для большого количества шахтеров и их семей, но некоторые из побочных продуктов животного происхождения было также необходимо для работы на заводах и шахтах. Например сало был использован, чтобы сделать свечи для освещения, жир для сохранения мешки и веревки, и бык скины для производства паяльных трубок транспортные мешки и ведра.Деревни вокруг окраине города Банска-Бистрица участие в обеспечении города с товарами. Например, в 1521 году эти включено 42 мясники из 15 деревень. Счетчики мясоперерабатывающих раз выстроились Hronská (Kapitulská сегодня) Стрит, и бойня была рядом. Крупный рогатый скот были убиты недалеко от реки, в которую пошел кровь и все остальное, что не был использован. Весь мясниковокрестность постепенно развивается там, и ближайший оплот укреплений города носит имя Mäsiarska, что означает мясник.Наряду с гербом и надписью «Томас де Beniczky Miczina", периода рекламу на стене дома также представляют интерес.