Якуб и Софии самые популярные имена в 2012 году
Самыми популярными именами для новорожденных в Словакии в 2012 г. Якуб для мальчиков и для девочек София, согласно данным, опубликованным Министерством внутренних дел 11 января.
Наряду с Якубом, входит в десятку крупнейших имен для мальчиков Самуил, Адам, Лукаш, Михаил, Мартин, Томас, Филипп, Матус и Патрик. Другие популярные имена для девочек была Наталья, Нела, Виктория, Нина, Ema, Лора, Michaela, Кристина и Сара, TASR ленте новостей цитирует министерство отчет.
Помимо традиционных имен, несколько экзотические имена также появилась в реестре населения - такие, как Viva, Весна, Сенька, Rihana, Piroska, Klotilda, Элиф Dženifera и для девочек, и Зидан, Умер, Timeon, Куок, Муса, Кари, Баннер и Рио для мальчиков.
SITA ленте писал, что имя Якуба может быть популярным в части в связи с его значением: на иврите, он означает как "рожденный вторым" и "один держит пяту" (на иврите, его корни образуют приходят глагола, чтобы следовать, или быть сзади) и в соответствии с мифологией, родился Яков проведения пятку своего старшего брата-близнеца Исава. В последние годы имя Иаков был также популярен в США.
Похоже, что и с София положительной коннотацией имени, что означает «мудрость», увеличил свою популярность, SITA написал.Лента новостей добавил, что существуют некоторые региональные различия в популярности имен в Словакии: родители в Братиславе выступает имена, как Афродита, Зевс и Геркулес, указывая, что античная мифология до сих пор популярна там, в Восточной Словакии мыльных опер, кажется, повлияли родители название предпочтениях (особенно турецкие Тысяча и одна ночь), в результате имена, как Onur, Сарита, Nieta, Aatanas, Сорайя и Ксавье.
Самыми популярными именами для новорожденных в Словакии в 2012 г. Якуб для мальчиков и для девочек София, согласно данным, опубликованным Министерством внутренних дел 11 января.Наряду с Якубом, входит в десятку крупнейших имен для мальчиков Самуил, Адам, Лукаш, Михаил, Мартин, Томас, Филипп, Матус и Патрик. Другие популярные имена для девочек была Наталья, Нела, Виктория, Нина, Ema, Лора, Michaela, Кристина и Сара, TASR ленте новостей цитирует министерство отчет. Помимо традиционных имен, несколько экзотические имена также появилась в реестре населения - такие, как Viva, Весна, Сенька, Rihana, Piroska, Klotilda, Элиф Dženifera и для девочек, и Зидан, Умер, Timeon, Куок, Муса, Кари, Баннер и Рио для мальчиков.SITA ленте писал, что имя Якуба может быть популярным в части в связи с его значением: на иврите, он означает как "рожденный вторым" и "один держит пяту" (на иврите, его корни образуют приходят глагола, чтобы следовать, или быть сзади) и в соответствии с мифологией, родился Яков проведения пятку своего старшего брата-близнеца Исава. В последние годы имя Иаков был также популярен в США.Похоже, что и с София положительной коннотацией имени, что означает «мудрость», увеличил свою популярность, SITA написал.Лента новостей добавил, что существуют некоторые региональные различия в популярности имен в Словакии: родители в Братиславе выступает имена, как Афродита, Зевс и Геркулес, указывая, что античная мифология до сих пор популярна там, в Восточной Словакии мыльных опер, кажется, повлияли родители название предпочтениях (особенно турецкие Тысяча и одна ночь), в результате имена, как Onur, Сарита, Nieta, Aatanas, Сорайя и Ксавье.