Moody `s: Режущий дефицит будет трудно
Консолидация государственных финансов как это предусмотрено в государственном бюджете на 2013 год не может быть достаточным, чтобы сократить дефицит ниже 3 процентов ВВП в Словакии, по данным рейтингового агентства Moody `s, как сообщает Hospodářské Noviny ежедневно на 10 января.
"Это будут требовать для Словакии достичь своей цели, чтобы сократить дефицит государственного финансирования до 3 процентов ВВП в этом году" Jaime Роше, президент помощник вице группы риска суверенных аналитик Moody `s, говорит, слова которого приводит газета.
Основным фактором, который может поставить под угрозу цели правительства по резке дефицита является тот факт, что в 2012 году она была выше, чем планировалось, а также замедление темпов роста экономики страны и последующим снижением сбора налогов.
Минфин подтвердил, что получает менее 3 процентов ВВП является его приоритетом, но признал, что это требует цели, Hospodářské Noviny написал.
Консолидация государственных финансов как это предусмотрено в государственном бюджете на 2013 год не может быть достаточным, чтобы сократить дефицит ниже 3 процентов ВВП в Словакии, по данным рейтингового агентства Moody `s, как сообщает Hospodářské Noviny ежедневно на 10 января. "Это будут требовать для Словакии достичь своей цели, чтобы сократить дефицит государственного финансирования до 3 процентов ВВП в этом году" Jaime Роше, президент помощник вице группы риска суверенных аналитик Moody `s, говорит, слова которого приводит газета.Основным фактором, который может поставить под угрозу цели правительства по резке дефицита является тот факт, что в 2012 году она была выше, чем планировалось, а также замедление темпов роста экономики страны и последующим снижением сбора налогов.Минфин подтвердил, что получает менее 3 процентов ВВП является его приоритетом, но признал, что это требует цели, Hospodářské Noviny написал.