Споры по поводу больницы контракта
Найме человека, у которого день работа заключается в лопатой топлива в котлах разработать план реструктуризации управления для основных, Žilina в государственной больнице, а затем платить ему € 10,000 делать, это не касается, в соответствии с Министерством здравоохранения. Отчетный самом деле, однако, гораздо более серьезный вопрос, судя по решению больницы, чтобы возбудить уголовное дело против журналиста, который расследовал претензии.
В первом докладе в деле появился на ТВ Маркиза 10 января. Он сообщил, что в больнице план был подготовлен PP партнерства, компания, законным представителем является Юрай Майер, boilerman. Он также сообщил, что он является соседом директором больницы, Штефан Volák.
"В данном случае мы рассматриваем оккупации уполномоченного представителя фирмы, [который подготовила план], чтобы быть абсолютно неуместны", сказал министр здравоохранения Зузаны Зволенской, слова которого приводит малого и среднего бизнеса ежедневно.
Ранее на этой неделе, Министерство здравоохранения сказал, что это был не Majer, но другого совладельца PP партнерства, Томаш Tvarůžek, которая подготовила проект. Tvarůžek, как известно, работал с несколькими чешской больницы, и служил в качестве советника Volák, Markiza сообщается.
Tvarůžek ответил, что он был совладельцем компании, но попросил своего друга Majer, чтобы стать его уполномоченного представителя после того как он стал председателем больницы Попрад, Sme писал, по-видимому, чтобы избежать конфликта интересов, правила. Tvarůžek живет в той же деревне, как Volák, но они не являются прямыми соседями, министерства здравоохранения сказал МСП.
Оппозиция Словацкая демократическая и христианская союза (SDKÚ) призвал министра здравоохранения Зузаны Зволенской, чтобы остановить избежать средствах массовой информации вопросы и комментарии о якобы сомнительную практику в Жилине больницы, SITA ленте новостей сообщили 15 января.
"К сожалению, это стало правилом, что номинанты Smer в государственных больницах проходят приказы своим друзьям, соседям и компании, близкие к Smer", сказал Вильям Новотны, SDKÚ заместитель лидера, которого цитирует SITA, добавив, что такая практика была свидетелем во время правления первого Роберт Фицо правительство (2006-10). "Это путь Smer предусматривает управление государственной системы здравоохранения".
SDKÚ также подверг критике то, что он сказал, было попытки министра здравоохранения, чтобы прикрыть действия директора больницы.
Найме человека, у которого день работа заключается в лопатой топлива в котлах разработать план реструктуризации управления для основных, Žilina в государственной больнице, а затем платить ему € 10,000 делать, это не касается, в соответствии с Министерством здравоохранения. Отчетный самом деле, однако, гораздо более серьезный вопрос, судя по решению больницы, чтобы возбудить уголовное дело против журналиста, который расследовал претензии.В первом докладе в деле появился на ТВ Маркиза 10 января. Он сообщил, что в больнице план был подготовлен PP партнерства, компания, законным представителем является Юрай Майер, boilerman. Он также сообщил, что он является соседом директором больницы, Штефан Volák."В данном случае мы рассматриваем оккупации уполномоченного представителя фирмы, [который подготовила план], чтобы быть абсолютно неуместны", сказал министр здравоохранения Зузаны Зволенской, слова которого приводит малого и среднего бизнеса ежедневно.Ранее на этой неделе, Министерство здравоохранения сказал, что это был не Majer, но другого совладельца PP партнерства, Томаш Tvarůžek, которая подготовила проект. Tvarůžek, как известно, работал с несколькими чешской больницы, и служил в качестве советника Volák, Markiza сообщается.Tvarůžek ответил, что он был совладельцем компании, но попросил своего друга Majer, чтобы стать его уполномоченного представителя после того как он стал председателем больницы Попрад, Sme писал, по-видимому, чтобы избежать конфликта интересов, правила. Tvarůžek живет в той же деревне, как Volák, но они не являются прямыми соседями, министерства здравоохранения сказал МСП.Оппозиция Словацкая демократическая и христианская союза (SDKÚ) призвал министра здравоохранения Зузаны Зволенской, чтобы остановить избежать средствах массовой информации вопросы и комментарии о якобы сомнительную практику в Жилине больницы, SITA ленте новостей сообщили 15 января."К сожалению, это стало правилом, что номинанты Smer в государственных больницах проходят приказы своим друзьям, соседям и компании, близкие к Smer", сказал Вильям Новотны, SDKÚ заместитель лидера, которого цитирует SITA, добавив, что такая практика была свидетелем во время правления первого Роберт Фицо правительство (2006-10). "Это путь Smer предусматривает управление государственной системы здравоохранения".SDKÚ также подверг критике то, что он сказал, было попытки министра здравоохранения, чтобы прикрыть действия директора больницы.