Судьи вскоре может потерять иммунитет
Так же, как члены парламента, судей в Словакии также теряют иммунитет от уголовного преследования, правда ежедневно писал в своих 15 января вопросу.
Поправка, авторами которого Smer MP Роберт Мадей, оставляет судей так называемого функционального иммунитета, что означает, что они будут использовать их иммунитет только в связи с их работой и, следовательно, не может быть привлечен к ответственности за свои решения и для юридических или мнения, высказанные в их решений. Это также будет предусмотрено в Конституции, SITA ленте новостей сообщалось.
Кроме того, утверждение Конституционного суда больше не будут необходимы для судьи должны подвергаться уголовному преследованию.
Спикер парламента Павол Пашка, Конституционный Суд Президент Иветта Macejková и Словацкая ассоциация судей согласилась с поправкой в декабре, когда они обсуждали вопросы заработной платы судей. Теперь оппозиция и крупнейший профессиональной организацией судьи смогут прокомментировать его, Мадей сказал правда.
Так же, как члены парламента, судей в Словакии также теряют иммунитет от уголовного преследования, правда ежедневно писал в своих 15 января вопросу.Поправка, авторами которого Smer MP Роберт Мадей, оставляет судей так называемого функционального иммунитета, что означает, что они будут использовать их иммунитет только в связи с их работой и, следовательно, не может быть привлечен  к ответственности за свои решения и для юридических или мнения, высказанные в их решений. Это также будет предусмотрено в Конституции, SITA ленте новостей сообщалось.Кроме того, утверждение Конституционного суда больше не будут необходимы для судьи должны подвергаться уголовному преследованию.Спикер парламента Павол Пашка, Конституционный Суд Президент Иветта Macejková и Словацкая ассоциация судей согласилась с поправкой в декабре, когда они обсуждали вопросы заработной платы судей. Теперь оппозиция и крупнейший профессиональной организацией судьи смогут прокомментировать его, Мадей сказал правда.